Блогер Елена Санжаровская подколола Тимати: «Малыш хочет найти судьбу среди содержанок»

0
123

После новости о том, что рэпер будет участвовать в «Холостяке», на него посыпалась волна негатива. Многие считают, что на проекте пропали настоящие чувства, и теперь это превратилось в очередное шоу с актерами.

Блогер Елена Санжаровская подколола Тимати: «Малыш хочет найти судьбу среди содержанок»

Такой же версии придерживается и блогер Елена Санжаровская, которая выступила с резкими заявлениями по поводу последних скандалов. Она «прошлась» по разводу Самойловой и Джигана, раскритиковала любовниц Тарзана. От ее пристального внимания не ускользнула и история Тимати.

«Последнее «шоу», которое меня просто добило: расставание Тимати с Решетовой. И его  немедленное участие в «Холостяке». Малыш хочет найти судьбу среди содержанок, которые героинями этого шоу традиционно являются», — считает Елена.

Блогер обратилась к публике с вопросом: кто верит в такие истории? Вам не обидно играть роль «легковерного стада»? В итоге, она пришла к мнению, что рассуждать по этим вопросам и вовсе не стоит. «Здесь даже я комментировать ничего не хочу: адекватные все поняли, а дуракам так и надо».

Блогер Елена Санжаровская подколола Тимати: «Малыш хочет найти судьбу среди содержанок»

Отметим, что недавно стало известно о расставании Анастасии Решетовой и рэпера Тимати. Музыкант и блогер договорились вместе воспитывать сына Ратмира и, несмотря на развод, много времени проводят с ребенком. Примечательно, что Тимати идет на проект после бывшего подопечного лейбла Black Star Егора Крида — который даже «уколол» бывшего начальника, сказав, что тот копирует все его действия.

В последнее время шоу «Холостяк» подвергается постоянно критике. Так, поклонники недовольны тем, что на конкурс идут одни модели, а все отношения после проекта резко заканчиваются. Так, недавно Барбара Пино, возлюбленная Антона Криворотова призналась, что рассталась со стоматологом из-за постоянных измен последнего.

Фото: Instagram, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь