Нина Ургант: «Не выхожу из дома совсем»

0
129

Нина Ургант соблюдает все меры предосторожности против заражения коронавирусом. Актриса совсем не выходит никуда и практически ни с кем не контактирует. По словам артистки, за родных она переживает даже больше, чем за себя.

Нина Ургант: «Не выхожу из дома совсем»

В сентябре Нине Ургант исполнился 91 год. Делать вакцинацию от COVID-19 актриса не планирует. По словам звезды, она согласится на прививку от коронавируса лишь в том случае, если об этом ее попросит Владимир Путин. «Мне прививку не делали, еще не предлагали. А если предложат, я даже не знаю, как быть. Я тут вычитала, что Миша Боярский упал в обморок, когда ему сделали этот укол. С одной стороны, я не выхожу из дома совсем. Поэтому надеюсь, что меня эта беда не коснется. А с другой стороны… Если президент мне скажет, то могу и сделать. Мне очень жалко нашего президента Владимира Владимировича, который тратит свои силы на то, чтобы этот вирус проклятый искоренить. Он был таким растерянным, когда объявлял о коронавирусе», — сообщила артистка.

Нина Николаевна подчеркнула, что с ужасом наблюдает за новостями о росте числа заболевших COVID-19. «Очень волнуюсь за людей. Вначале я думала, что коронавирус — это шутка, что такого не может быть. Но потом поняла, что все серьезно. Мне очень жалко и обидно. Только наша страна встала на ноги — и вот тебе новая напасть», — добавила бабушка Ивана Урганта.

Нина Ургант: «Не выхожу из дома совсем»

К слову, из-за пандемии актриса перестала принимать гостей. Сейчас к Нине Николаевне приходят лишь сын Андрей, внук Иван, а также помощники по хозяйству. По словам артистки, она очень переживает за родных, ведь они работают и бывают в местах массового скопления людей.

«Они все ко мне приходят подготовленные. Все мои помощники соблюдают правила, которые установлены в нашей стране. Вот Андрей с Ваней, когда приезжают, маски не надевают. Они как-то относятся более легко к происходящему. Ваня в Москве работает. В кадре без повязки работает, но в телецентре носит, там действуют серьезные правила. Будем надеяться, что нас всех пронесет этот ужас. Страшнее только война, которую развязали в Нагорном Карабахе. Я смотрю новости и думаю: «Неужели невозможно договориться?» Мало нам вируса проклятого, так еще и войну развязали. Меня это очень волнует. Я каждый день молюсь, прошу Бога, чтобы Он защитил всех нас. Нужно просто немного подождать!» — заключила актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь