Падения Валиевой и травма Синициной: неожиданный итог второго этапа Кубка России

0
95

Сегодня прошел второй этап Кубка России по фигурному катанию-2020/21. По итогам женской произвольной программы победу одержала Александра Трусова. Среди пар первое место заняли Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.

Падения Валиевой и травма Синициной: неожиданный итог второго этапа Кубка России

По итогам произвольной программы победу в сезоне на этапе Кубка России в Москве одержала бронзовый призер чемпионата Европы и финала серии Гран-при сезона 2019-2020 Александра Трусова. Спортсменка получила 240,59 балла. Второе место заняла ученица Этери Тутберидзе — Камила Валиева, набрав 233,70 балла. На третьем месте Дарья Усачева. У нее 233,20 балла. На четвертой строчке Анна Фролова, на пятой — Станислава Константинова.

Отметим, что последний раз фигуристка, тренирующаяся в команде Тутберидзе, проигрывала на чемпионате Европы-2019. Тогда Алина Загитова уступила Софье Самодуровой. С тех пор ученицы Этери Георгиевны выиграли все 14 турниров, в которых принимали участие.

В соревнованиях спортивных пар победили Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. Бронзовые призеры чемпионата Европы набрали в сумме 208,39 балла. Вторая пара, участвовавшая в соревнованиях, Ясмина Кадырова и Иван Бальченко, получила 186,39 балла.

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь