Юлия Меньшова: «Когда родители были в разводе – было намного круче»

0
146

Юлия Меньшова признается, что когда родители разводятся, то от этого больше всех страдают дети. По мнению актрисы, для любого ребенка мама и папа целая вселенная, которую нельзя разрушить. Правда, когда ее семья распалась, она нашла в этом только плюсы.

Юлия Меньшова: «Когда родители были в разводе – было намного круче»

Сейчас уже мало кто помнит тот факт, что Владимир Меньшов и Вера Алентова разошлись на несколько лет — кажется, эта пара была вместе всегда. Хорошо, что они смогли сойтись вновь — так считает дочь Юлия, правда, в какой-то момент она думала, что расставание мамы и папы принесло ей только плюсы.

«Я тогда была маленькой и никакой особой трагедии не почувствовала, так как у меня всего стало в два раза больше. Появился отдельный праздник под названием «папа», когда можно было делать все, что хочется», — говорит Меньшова.

Юлия Меньшова: «Когда родители были в разводе – было намного круче»

Так, когда режиссер забирал ее к себе, то водил на рынок и покупал любые вещи. Кроме того, он стал выезжать в другие страны и привозил дефицитные вещи. «Однажды привез мне босоножки, которые в итоге оказались разного размера. Для советского ребенка это была целая беда», — вспоминает 51-летняя Меньшова.

Дочь знаменитых советских актеров с шуткой признается: «Когда папа вернулся в лоно семьи — праздник кончился». По ее словам, когда родители сошлись, то поняли: четыре года расставания были ошибкой, но при этом продолжали неистово ссориться. «Мне теперь понятно, что таков завод их отношений — бывают люди, которым так легче. Наверняка им обоим некомфортно, но они привыкли. Я в таком режиме не могла бы не выжить и дня — а они так прошли 58 лет».

Но главная «проблема» их воссоединения состояла в другом. «Они очень подключились друг к другу, и там мне места не осталось вообще. Я поняла, что когда они были в разводе — было намного круче!» — с улыбкой рассказала Меньшова в эфире шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь