Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину венчания

0
127

Звездная пара зарегистрировала отношения в сентябре 2008-го, а спустя месяц решила скрепить союз и перед Богом. Сегодня супруги отмечают 12 лет со дня венчания. С радостным событием влюбленных поздравляют верные поклонники, друзья и коллеги.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев отмечают годовщину венчания

Группа поддержки Анастасии Заворотнюк опубликовала трогательный пост в социальных сетях. «С годовщиной венчания вас, дорогие наши Настя и Петр! Пусть история вашей прекрасной семьи пишется еще долгие-долгие годы и принесет вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний! И пусть все высшие силы будут на вашей стороне!» — пожелали поклонники.

Фанаты также поделились архивных снимком, который был сделан в день свадьбы супругов. На фото звезда «Моей прекрасной няни» выглядит особенно счастливой, ведь в фигуристе она наконец-то нашла настоящую любовь. За плечами актрисы два неудачных брака: с первым избранником Олафом Шварцкопфом она прожила чуть больше года, а бизнесмен Дмитрий Стрюков оказался изменником.

А вот Петр Чернышев поддерживает супругу, несмотря на все трудности, которые выпали на их семью. Спортсмен активно работает, чтобы оплатить дорогостоящее лечение актрисы. Говорят, за 2019-й он заработал сто миллионов рублей, оплатив реабилитацию жены в элитных клиниках и необходимые препараты. 

Пользователи Сети рады, что пара вместе преодолевает тяготы, и осыпают их теплыми словами в комментариях под постом. «С праздником, наши любимые. Мы вас очень сильно любим»; «Огромного счастья на долгие-долгие годы»; «Пусть ваша любовь победит все. Мы рядом», — пишут подписчики.

Напомним, что 49-летняя Заворотнюк страдает от онкологического заболевания. В прошлом году артистке поставили страшный диагноз — рак головного мозга. Многие поклонники пары подозревают, что недуг спровоцировала процедура ЭКО: в 2018 году Настя подарила Петру долгожданную дочь Милу, предварительно пройдя серьезную гормональную терапию.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь