Антон Криворотов: «Барбара оказалась не той, за кого себя выдавала»

0
121

На прошлой неделе Барбара сообщила, что стоматолог ей изменял. Антон Криворотов придерживается другой позиции: это Пино оказалась не той, за кого себя выдавала.

Антон Криворотов: «Барбара оказалась не той, за кого себя выдавала»

Криворотов считает, что Барбара тщательно выбирала момент, чтобы заявить об изменах. «Правда лишь то, что она действует с целью собственного пиара — именно поэтому с резкими комментариями в адрес наших отношений она вышла сразу следом после громкой новости про объявление имени нового героя шоу «Холостяк». Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание — ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Такое поведение я не комментирую, видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара», — отметил стоматолог. 

Напомним, что Антон даже признавался Барбаре в изменах, но не мог пообещать, что такое не повторится. «Для меня любовь — это доверие и уязвимость, это означает быть искренним и правдивым, а не хранить скелеты в шкафу. С самого начала шоу «Холостяк» я выделял только Барбару, и я выполнил обещания, которые дал ей, — выбрал ее, довел до финала на глазах у миллионов, несмотря на множественные слухи о ее прошлой жизни в России. Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор», — рассказал Криворотов. 

View this post on Instagram

Good morning 🌞

A post shared by BARBARA PINO (@barbarapino.official) on

Вероятно, Пино все-таки не подошла Антону из-за своих принципов, поэтому они решили расстаться. Криворотов, судя по всему, не очень жалеет об этом. 

«Барбара оказалась не той, кем себя выдавала на шоу «Холостяк». За образом милой девушки я, как и миллионы телезрителей, не сразу смог разглядеть настоящую личность Барбары — мы видели только красивую обертку, не догадываясь, что скрывалось внутри. Никаких контактов с Барбарой у меня сейчас нет и не будет. Ее право говорить что угодно, но какой в этом толк, если мы все уже знаем, кто она такая на самом деле? Я желаю ей сил выкарабкаться из этой ситуации и, несмотря ни на что, желаю добра», — поделился Антон с «Телепрограммой».

Фото: пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь