Когда нет денег на бренды: Светлана Рожкова дала свой ответ высокой моде

0
123

Даже во время пандемии коронавируса артистка ко всему относится с юмором. На радость публике Светлана придумала новый образ, которым и поделилась в Сети. Поклонники поддержали звезду в ее игривом настроении.

Когда нет денег на бренды: Светлана Рожкова дала свой ответ высокой моде

55-летняя Светлана Рожкова решила ввести новую рубрику в собственном блоге и теперь пародирует моделей с модных показов. Так, юмористка подобрала фотографию мужчины на подиуме, облаченного в необычный костюм и сделала свою версию. «Не теряю надежды угнаться за самыми актуальными тенденциями моды. Второй костюмчик готов! Этот точно на выход! Посмотрите, как я в нем уверенно-празднично по дому дефилирую», — написала звезда. 

Рожкова призвала поклонников не отчаиваться и присоединяться к ней — создавать наряды самим и не стесняться. «По всему миру пандемия, кризис, денег на «Версаче» не хватает, так мы же, что же! Своими руками! Ничем не хуже этих «Версаче» могем! А то даже и лучше… Руки-то золотые!» — не без иронии отметила она.

View this post on Instagram

Не теряю надежды угнаться за самыми актуальными тенденциями моды и ввожу у себя в профиле постоянную рубрику под названием #ямывысокаямода 😂❗️ . Тем более что первый лук 🧅 вы уже видели несколько дней назад, а вот и второй костюмчик готов! Этот точно на выход!! В сториз посмотрите как я в нем уверенно-празднично по дому дефилирую 😂😅 . По всему миру пандемия, кризис, денег на Версаче не хватает, так мы же что же! Своими руками! Ничем не хуже этих Версаче могём 🤪🧚🏻‍♀️ А то даже и лучше… Руки то золотые! . #повторила #мода #стиль #смех #прикол #юмор #nailedit #одежда #тренд #артист #nailed #it

A post shared by Светлана Рожкова (@svetrozhkova) on

Напомним, что в последние годы Светлана активно занимается здоровьем. У нее диагностировали аутоиммунное заболевание — билиарный цирроз печени. Сейчас Рожкова чувствует себя лучше, однако не перестает заботиться о себе.

«Вы знаете, я так уработалась до карантина, что даже не знаю, к чему бы это все привело, если бы не ушла на самоизоляцию. Сейчас я окрепла, моя болезнь под контролем, все рекомендации своего врача я выполняю неукоснительно. Врачи написали, что у меня слабая положительная динамика. Это очень радует!» — признавалась артистка.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь