Михаил Жигалов не собирался бросать жену ради любовницы, но что пошло не так?

0
101

Актер московского театра «Современник» круто изменил судьбу в 46 лет. У него была прекрасная жена, но встреча с доктором Татьяной поставила крест на отношениях с бывшей женой — поэтому он решил порвать с прошлым.

Михаил Жигалов не собирался бросать жену ради любовницы, но что пошло не так?

Сейчас Михаил Жигалов признает, что это был правильный поступок, ведь так он обрел личное счастье. Хотя тогда не считал, что совершает что-то хорошее. «В 46 лет я думал: жизнь закончилась. Да, у меня была семья, был сын, которому я был нужен, но я не понимал, как жить дальше», — вспоминает актер культового фильма «Петровка, 38». Из-за проблем со здоровьем артисту пришлось обратиться к медикам — где он и встретил Татьяну, ставшую впоследствии его супругой.

В начале у звездного пациента и не было мысли сближаться с доктором, но со временем он понял: их отношения вышли за рамки обычных. «Таня меня как-то спросила: «А как же любовь с женой?». «Какая любовь?» — ответил я. Я понимал, что все было плохо, но из семьи уходить не собирался», — вспоминает Жигалов.

Михаил Жигалов не собирался бросать жену ради любовницы, но что пошло не так?

По понятным причинам, родные негативно восприняли новость об изменах Михаила Васильевича, но он был счастлив, так как нашел родную душу в лице медика Татьяны. Пара долго не оформляла отношения, несмотря на то, что в 1991 году у них родилась дочь Анна. Сейчас они живут душа в душу и считают — встреча была дана им свыше. «Я верю в судьбу. Верю, там что-то предначертано. Есть какие-то вещи, которые не могут быть случайностью», — заявил Жигалов в эфире шоу «Когда все дома».

В эфире канала «Россия 1» 78-летний актер по-прежнему востребован в профессии и не только играет в театре, но и снимается в кино и сериалах. А вот свою мечту — стать лесником — он так и не осуществил, хотя живет в загородном доме и каждую свободную минуту проводит на прогулке в лесу.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь