Олег Монгол: «Прохор Шаляпин – Максим Галкин для бедных»

0
130

Выпускник «Фабрики звезд» прежде всего известен скандальными романтическими историями. Многие припоминают артисту его особую любовь к женщинам зрелого возраста. Над исполнителем не прочь посмеяться и популярные блогеры.

Олег Монгол: «Прохор Шаляпин – Максим Галкин для бедных»

Фрик-блогер Олег Монгол и Прохор Шаляпин приняли участие в шоу «Площадка для оскорблений», по правилам которого гости должны давать друг другу нелестные оценки. Так, Монгол жестко прошелся по амурным предпочтениям 36-летнего исполнителя. «Чтобы секс был дольше, ты представляешь себе молодых баб», — заявил мужчина.

К слову, статус любителя зрелых дам к артисту приклеился после скандального союза с бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Но Прохор не считает женщину пожилой. «Все эти истории про бабушек начались с нее, — негодует звезда. — Но как можно Ларочку Копенкину, мою главную ошибку в жизни, считать бабушкой? Ей сейчас 65, и она еще ничего. Но когда у нас свадьба состоялась, ей было-то 57 всего!»

Монгол сравнил певца с другим известным артистом, который также состоит в браке с избранницей старше него. «Есть ощущение, что ты — Максим Галкин для бедных», — уколол оппонента блогер. Шаляпин тут же парировал. «Так, а он, получается, Иван Ургант для бедных?» — смеялся он, указывая на ведущего Илью Соболева.    

Олег Монгол: «Прохор Шаляпин – Максим Галкин для бедных»

А ведь у Прохора действительно было не так много романов с женщинами постарше. После развода с Копенкиной звезда закрутил с моделью Анной Калашниковой. Пара даже собиралась пойти под венец, однако вскоре выяснилось, что молодая пассия ждет ребенка от другого. Новой избранницей артиста стала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая всего на пять лет старше него. Сейчас же Шаляпин встречается с 40-летней миллионершей из Канады Татьяной. 

Напомним, что Монгол получил известность благодаря одиозным видео в Сети и нестандартной внешности. Мужчина вел маргинальный образ жизни, имел алкогольную зависимость. Однако, став популярным, блогер занялся спортом и бросил пить. Сейчас Олег снимается в кино, а также музыкальных клипах звезд.

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Площадка для оскорблений»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь