«Я тебя убью, тварь!»: жена актера сериала «Марш Турецкого» обвинила его в измене

0
120

Москвич Антон Корчагин публично попросил актера Александра Цуркана пройти тест на полиграфе. Мужчина подозревает, что звезда сериалов тайно крутил роман с его женой. Впрочем, больше всего Антон опасается узнать неприятную правду о происхождении своих двойняшек. Что если он им не родной отец?

«Я тебя убью, тварь!»: жена актера сериала «Марш Турецкого» обвинила его в измене

Засомневаться в верности супруги Корчагина заставила ее подруга. Мужчина собирался купить возлюбленной автомобиль, как вдруг услышал шокирующее откровение. «Мария сказала: «Рада, что ты, несмотря ни на что, готов подарить ей роскошный подарок». Я спросил, что это значит. И тут она призналась: «Ксения очень переживала и боялась сказать, что дети не от тебя, а от другого». Для меня это был удар», — вспоминал Антон.

Мария даже назвала имя потенциального отца его двойняшек Аполлона и Милиты. Им оказался артист Александр Цукан. Оказалось, Ксения почти два года занималась английским языком с сыном звезды. И за этот период якобы сблизилась с женатым актером. 

«Я тебя убью, тварь!»: жена актера сериала «Марш Турецкого» обвинила его в измене

Чтобы выяснить отцовство, Антон обратился в программу Первого канала «На самом деле» с просьбой провести генетическую экспертизу. «Среди друзей и родственников идут разговоры, что сын на меня не похож. Но дочь однозначно очень похожа. У меня внутри все кипит… Мне хочется разобраться», — негодовал обманутый супруг.

Впрочем, повод для подозрений у Корчагина действительно есть. За актером давно закрепился статус дамского угодника. У Александра несколько мимолетных романов, каждый из которых завершился рождением ребенка. Тем не менее 60-летний ловелас отрицает интрижку с Ксенией. «Этого не может быть! Я всех своих детей знаю. Я любил женщин, которые рожали от меня. Если уж младенец появился, то скажу, что он мой», — заявил артист.

«Я тебя убью, тварь!»: жена актера сериала «Марш Турецкого» обвинила его в измене

А вот супруга Цуркана — Наталья Неволина не верит его словам: «Не дай Бог дети окажутся твоими! Я тебя убью, тварь!».

Женщина набросилась и на Ксению, которая также опровергала измену, осыпав соперницу оскорблениями. «Что ты из себя здесь корчишь?! Что происходит?! Ты думаешь, здесь одни дураки?! Я бы твои патлы, знаешь, куда бы намотала! Помнишь, как ты улыбалась и уединялась на кухне с Александром? Я вас видела в кафе с ним. Рот закрой, стерва! Уродина!» — кричала Наталья.

Расставить все точки над «i» помогли результаты ДНК-теста. Они доказали, что актер не имеет отношения к детям Корчагиных. «Вероятность того, что Антон является отцом Аполлона и Милиты составляет 99 процентов», — сообщил ведущий шоу Тимур Еремеев.

Роман Устюжанин же выяснил, что Мария попросту завидовала счастью семьи и поэтому настроила Корчагина против жены. Полиграфолог опроверг и романтическую связь между Ксенией и Александром. «Была ли у вас интимная близость? Ответ «нет» — правда», — резюмировал эксперт.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь