Как выглядит первая девушка Саши Белого из «Бригады»

0
66

Лена Елисеева появляется в первой же серии культового сериала. Саша Белый узнает, что возлюбленная не дождалась его из армии и уже крутит роман с местным авторитетом. Роль изменщицы тогда исполнила эффектная блондинка Наталья Панова.

Как выглядит первая девушка Саши Белого из «Бригады»

Роль Лены Елисеевой хоть и была эпизодической, но фактически ключевой в развитии сюжета. Ведь именно измена возлюбленной приводит Сашу Белого, которого сыграл Сергей Безруков, к конфликту с бандитом Мухой, а потом и к легендарной бригаде, и криминальному пути.

Этот женский персонаж изменил жизнь и сыгравшей его актрисе — Наталье Пановой. Говорят, именно культовый сериал открыл перед начинающей артисткой двери в киноиндустрию. После блондинка снялась в таких мыльных драмах, как «Курсанты», «Знахарь», «Счастливы вместе», «Маргоша» и многих других.

«Актриса театра и кино» — написано в одном из моих дипломов. Но в институте меня не учили, как сниматься в кино, видимо, подразумевалось, что по умолчанию я это умею. Учиться пришлось непосредственно на съемочной площадке у всех: режиссеров, партнеров, кастинг-директоров и даже у операторов», — признавалась звезда в личном блоге.

Как выглядит первая девушка Саши Белого из «Бригады»

Несмотря на известность, о личной жизни 42-летней Натальи почти ничего не известно. Звезда старается не распространяться о том, что происходит в ее судьбе вне сцены. Актриса поглощена работой в театре и публикует только рабочие кадры в личном блоге.

«В соцсетях идет тотальное внутреннее обнажение (внешнее уже давно происходит): подробные истории родов, откровенные истории жизни, отношений и так далее. Instagram превратился в живую книгу жизней людей. Мне интересно. Люблю смелых. Выигрывает тот, кто открывается, правда, степень внутреннего обнажения иногда зашкаливает», — делилась она.

Фото: кадр из сериала «Бригада»/ «Аватар фильм», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь