Ксения Собчак показала первые фото нового загородного дома

0
107

Телезвезда давно занимается строительством большого коттеджа из экологических материалов. Время от времени Ксения Собчак рассказывает о том, как идут работы.

Ксения Собчак показала первые фото нового загородного дома

В новом посте Ксения Анатольевна показала, как выглядит теперь ее особняк. «Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!» — подписала серию фотографий телеведущая. 

Дом Ксении сооружен по особой схеме: из неосаживаемого бруса, с применением технологии нулевого угла и комбинации бруса и каркаса. В итоге получился современный деревянный дом, в котором можно приступать к отделке интерьеров сразу же после завершения строительства. 

Сотрудники компании, которая помогала Ксении с возведением дома, рассказывали ранее, в чем плюсы такого жилья. «Коттеджи полностью экологичные, из натурального дерева, как правило, из финской сосны. Дома из этого материала очень прочные, долговечные, прекрасно сохраняют тепло. Кстати, интерьер с использованием дерева даже снижает уровень стресса. У нас было уже несколько встреч с Собчак, на данный момент находимся на стадии архитектурного проектирования — она выбирает этажность, планировку, точное расположение. В доме будут терраса, бассейн, несколько спален, просторная гостиная, возможно, баня или финская сауна», — рассказывали ранее в фирме. 

Известно, что стоимость дома оценивается примерно в 40 миллионов рублей. Звезда планирует жить в особняке с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Поскольку ее ребенок с ранних лет занимается плаванием, в новом жилье звезды отведена огромная площадь под бассейн. «Уже сейчас представляю, как начинаю свое утро с заплыва, который освежает мысли и будит тело. Не менее важен бассейн для Платона, ведь он с самого раннего возраста плавает лучше меня», — делилась Собчак. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь