Наташа Королева: «Мы изучали Шульженко в качестве суррогатной матери нашего ребенка»

0
43

Наташа Королева утверждает, что все-таки знала о существовании Анастасии Шульженко. Однако раньше эта женщина рассматривалась парой лишь в качестве потенциальной суррогатной матери. Причем соперница сама предложила певице свои услуги.

Наташа Королева: «Мы изучали Шульженко в качестве суррогатной матери нашего ребенка»

Измена Сергея Глушко продолжает обрастать новыми подробностями. Сначала Наташа Королева утверждала, что не знает Анастасию Шульженко. Сам Тарзан тоже уверял, что случайно познакомился с любовницей и вступал с ней в интимную связь лишь один раз. Теперь же выяснилось, что артистка рассматривала Шульженко в качестве суррогатной матери.

Королева и Глушко хотели снова стать родителями, но сделать это естественным путем не получалось. Однажды после выступления к Тарзану подошла девушка, которая сама предложила услуги суррогатной матери.

«В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Вы где-нибудь видели, чтобы телка приходила на встречу для секса с подружкой? А эта пришла. Целью был не секс, а компромат и монетизация всей истории. Это и произошло. Чтобы план сработал, они, я так думаю, подсыпали что-то Сереже в чай», — рассказала Королева.

Наташа Королева: «Мы изучали Шульженко в качестве суррогатной матери нашего ребенка»

Королева не сразу узнала об измене мужа. Сначала Глушко постарался забыть об инциденте, но вскоре выяснилось, что Шульженко и ее подружка вынесли из дома драгоценности и крупную сумму денег. Далее информация просочилась в СМИ, и про семейную пару стали разлетаться неприятные слухи. «Что в итоге есть у этой мадам, льющей слезы на скандальных ток-шоу и утверждающей, что беременна от моего мужа? Короткая переписка и видео, которое они смогли снять лишь благодаря тому, что Сережа потерял контроль. Красивого мужика, порядочного, любящего свою семью, цинично подставили», — уверена Королева.

Мужа за случайную измену Наташа сразу простила, а вот игнорировать нападки оппонентов она не намерена. Королева уже заявила, что будет бороться с теми, кто оклеветал ее семью. Она хочет привлечь Шульженко к ответственности и обелить свою репутацию.

Сама же Анастасия продолжает уверять, что встречалась с Тарзаном полтора года. Якобы их чувства были взаимными, но стоило стриптизеру узнать о беременности, как он тут же забыл про прежние красивые слова. Сейчас Шульженко то и дело появляется на популярных ток-шоу, где рассказывает свою версию событий.

А вот Королева старается воздерживаться от комментариев. В интервью «Каравану историй» она призналась, что хочет поскорее забыть эту историю, как страшный сон и вернуться к нормальной жизни.

Фото: Legion-Media. Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь