Первое появление больной ДЦП дочери Баталова на интервью после скандала с квартирой

0
54

Вдова Алексея Баталова публично обвинила артистку Наталью Дрожжину и ее супруга, юриста Михаила Цивина в том, что они обманным путем завладели ее квартирой, доставшейся от покойного супруга. По этому поводу впервые «высказалась» и ее дочь Гитана-Мария, с рождения страдающая ДЦП.

Первое появление больной ДЦП дочери Баталова на интервью после скандала с квартирой

На Дрожжину и Цивина уже заведено уголовное дело по факту о мошенничестве, но супруги продолжают отрицать вину, подчеркивая, что в свое время очень помогли вдове Алексея Баталова, в том числе и финансово. Сама Гитана Леонтенко уверена: пара делает все, чтобы оставить ее с больной дочерью без крыши над головой.

«Дрожжина и Цивин поменяли мне телефоны, говорили, мол, не так они работают. А потом мы выяснили, что нас прослушивают! — заявила вдова Баталова на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1», — даже Машин телефон прослушивался! Вот это ужасно! А Цивин получал все письма Маши с электронной почты. Какое имел право? А сейчас он угрожает нам, что опубликует переписку Маши! Слушайте, это вообще шантаж!»

Первое появление больной ДЦП дочери Баталова на интервью после скандала с квартирой

52-летняя Гитана-Мария, которой в силу врожденного заболевания трудно говорить, написала на планшете, что согласна со словами матери. «У меня есть и мать, и сестра. Мама все понимает. Во всем прекрасно разбирается, во всем. Нам не нужна никакая опека, просто нам заморочили голову. Тогда у мамы не было очков. Она не читала эту треклятую бумагу. Мне не дали спокойно даже посмотреть ее. Православные, пожалуйста, помогите нам вернуть то, что заработали бабушка и папочка. Предоставьте мои показания», — было отмечение в сообщении.

Против Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина довольно резко высказался их давний друг Шота Чиковани. По его словам, супружеская чета жила на широкую ногу во Франции, только вот где брали на это деньги — большой вопрос. 

«Миша — весельчак, душа компании, все время говорил за столом красивые тосты, но не хватает ему шарма, есть в нем что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы сейчас первым дал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша скажет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь», — поделился мнением Чиковани.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь