Саша Кабаева разводится с мужем, которого ждала из тюрьмы

0
126

Саша Кабаева и Александр Липовой все-таки приняли решение развестись. Бывшие влюбленные мечтают сохранить нормальные отношения ради общего сына. Судя по всему, разрыв произошел из-за постоянных ссор.

Саша Кабаева разводится с мужем, которого ждала из тюрьмы

История любви Саши Кабаевой и Александра Липового никогда не была простой. Влюбленные поженились в 2016 году и тогда казалось, что их семейному счастью ничего не угрожает. Однако пару лет назад на Липового завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве. В тот период супруга бизнесмена как раз была беременна.

Из зала суда, где Александру огласили приговор, Кабаева отправилась прямиком в роддом. После появления сына на свет она продолжала ездить в тюрьму на свидания с мужем и ждала его возвращения. И вот в феврале 2020 года Липовой вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. Влюбленные то и дело рассказывали, как они счастливы, но пережить совместную самоизоляцию пара не смогла.

Еще в начале лета появились слухи о том, что в их отношениях назрел кризис. Теперь же Саша подтвердила, что они с Александром приняли решение развестись. «Многие пишут: «Саш, 2020 год, переждите, все с ума посходили». У меня сразу назревает вопрос: а что у многих до 2020 года жизнь была медом? Почему вы ищите оправдание и спихиваете все на «плохой год»? Не надо винить 2020-й, у некоторых жизнь была говном и до этого. Не нужно искать причины, почему твоя жизнь идет именно так во всем кроме себя. Кстати, для многих этот год абсолютно нормальный», — поделилась звезда.

Саша Кабаева разводится с мужем, которого ждала из тюрьмы

Также Кабаева отметила, что Александр продолжит встречаться с сыном. Она не собирается ограничивать его в общении с ребенком, поскольку считает это неправильным. Модель четко дала понять, что о воссоединении речи не идет, но при этом не упомянула про причины разлада в отношениях.

Поклонники предполагают, что разрыв произошел из-за постоянных ссор. А вот версию с изменами Саша сразу опровергла: по словам брюнетки, она никогда бы не довела отношения до такого кризиса, что мужчина захотел бы сходить налево.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь