Адвокат Любови Успенской: «Плаксину выписали из психушки только после обращения в суд»

0
68

Татьяна Плаксина утверждает, что родственники насильно поместили ее в психиатрическую клинику. Адвокат Любови Успенской подтвердил, что девушка находилась в больнице и сумела выйти оттуда лишь после обращения в суд.

Адвокат Любови Успенской: «Плаксину выписали из психушки только после обращения в суд»

С тех пор, как Татьяна Плаксина поссорилась с матерью и уехала в США, она то и дело делает странные заявления. Девушка обвиняла Любовь Успенскую во лжи, а также называла всех звезд шоу-бизнеса ужасными людьми. Поклонники давно подозревали, что у Татьяны проблемы с психикой, и недавно она действительно оказалась в специализированном учреждении. Наследница певицы не скрывает, что неделю находилась под полным контролем медиков.

«Я не сбегала из психушки. Меня суд выпустил, признав, что у данного заведения нет оснований меня там держать. За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами, после чего у меня начались очередные осложнения, связанные с моими переломами. Как должен выглядеть человек, которого закалывали, травили и просто уничтожали? Музыкант со сломанной психикой и сломанной челюстью? Который никак не может восстановиться в силу преследований со стороны обоих родителей», — пожаловалась Плаксина.

Юрист Алекс Бенхин, представляющий интересы Любови Успенской подтвердил «СтарХиту», что такая ситуация имела место быть. «Из этого поста все понятно. Она действительно пробыла в психушке неделю. По суду доказала, что не совсем ненормальная, и ее оттуда выписали», — подчеркнул адвокат.

Адвокат Любови Успенской: «Плаксину выписали из психушки только после обращения в суд»

Сама же Татьяна уверена, что ее хотели запереть в психиатрической клинике, чтобы лишить возможности распоряжаться собственной жизнью и имуществом. Дочь звезды обвиняет в произошедшем известных людей из мира шоу-бизнеса, которые не дают ей спокойно жить.

Любовь Успенская давно устала отвечать на вопросы о наследнице. В социальных сетях она много раз просила не напоминать ей про Татьяну, считая произошедшие с дочерью перемены большой трагедией. Напомним, ранее Плаксина утверждала, что мать удерживала ее насильно дома. Девушка приняла участие в нескольких телевизионных программах как одна, так и вместе с родительницей, а после переехала жить к отцу.

Теперь Плаксина называет Успенскую монстром, утверждая, что та испортила ей всю жизнь. Общественность пока разделилась на два лагеря: часть поклонников уверены, что Татьяне следует помириться с матерью. Другие же поддерживают дочь звезды, считая, что Любовь негативно влияла на девушку.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь