«Страшно располневший с потухшим взглядом дядька»: Елена Ксенофонтова о Дмитрии Марьянове

0
118

Актер ушел из жизни три года назад, но его коллеги и близкие до сих пор тоскуют по нему. Елена Ксенофонтова, которая работала с Дмитрием Марьяновым, поделилась воспоминаниями о нем.

«Страшно располневший с потухшим взглядом дядька»: Елена Ксенофонтова о Дмитрии Марьянове

Артист страдал от алкоголизма и проходил лечение в реабилитационном центре. Там он почувствовал себя нехорошо, сообщил сотрудникам, но они медлили с вызовом скорой помощи. Марьянов умер по дороге в больницу: у него оторвался тромб. 

Ксенофонтова посвятила Марьянову пост. «Хочу помнить тебя счастливым. В моей памяти ты не смешной лягушонок «Радуга» и не страшно располневший с потухшим взглядом дядька с фотографий последних лет твоей жизни. Нет. В моих воспоминаниях ты брутальный лысый подросток периода наших съемок в «Карамболь». Крутой, востребованный актер и сбивающий с ног своей необузданной сексуальностью мужик. Уверенный в себе, сентиментальный до одури, открытый и честный. Счастливый! Таким я тебя знала, любила и буду помнить всегда», — отметила Елена, опубликовав снимок Марьянова. 

«Страшно располневший с потухшим взглядом дядька»: Елена Ксенофонтова о Дмитрии Марьянове

У Дмитрия Марьянова остался пожилой отец, сын от первого брака и дочь, которую он растил с Ксенией Бик. Вдова артиста долго не могла смириться с его смертью.

«Любимая фраза о том, что самое продуктивное на свете состояние – горе, как нельзя кстати отражает сложившуюся в моей жизни ситуацию. Ну куда больше? Депрессия, жалость к себе, несчастье подсаживают человека, чаще всего женщину, на своеобразную иглу. Вас без конца жалеют. Все и всегда, пока это не надоест, а людям только дай! И эта ржавчина способна сожрать тебя до основания. Нет сил, нет желания, нет времени. Хуже и вообразить сложно!» — делилась Ксения.

Сейчас родственники Марьянова борются за его наследство. Как рассказывала Ксения, они объединились против нее. Близкие покойного актера делят трехкомнатную и однокомнатную квартиры, два мотоцикла, накопления на банковских счетах, дом.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь