Джон Ледженд посвятил песню пережившей выкидыш жене

0
45

В Лас-Вегасе прошла премия Billboard Music Awards, на которой выступили многие звезды. Самым трогательным оказался номер Джона Ледженда, который посвятил одну из своих композиций жене.

Джон Ледженд посвятил песню пережившей выкидыш жене

О том, что Джон Ледженд и модель Крисси Тайген потеряли ребенка стало известно 1 октября. Тогда супруги опубликовали фотографии, сделанные в больнице и признались, что до сих пор не могут поверить в произошедшее. Крисси была уже на приличном сроке, но внезапное кровотечение привело к гибели плода. 

Влюбленные тяжело переживают трагедию, практически не выходят в свет. Однако на премии Billboard Music Awards Джон все-таки появился. Артист вышел на сцену и исполнил композицию Never Break, отметив, что посвящает ее жене. В музыкальном произведении есть строчки, которые идеально подходят под сегодняшнее настроение пары.

«Нас никогда не сломать, мы достаточно сильны. Даже когда жизнь преподносит нам трудности, мы не собьемся с пути», — спел артист.

Джон Ледженд посвятил песню пережившей выкидыш жене

Напомним, что Джон и Крисси вместе уже 13 лет. Супруги долго мечтали о ребенке, но у модели не получалось забеременеть. Какое-то время они даже размышляли над усыновлением, но в 2015 году Тайген все-таки смогла зачать благодаря процедуре ЭКО. Вскоре на свет появилась дочь пары Луна, а еще через пару лет родился их сын Майлз.

Третья беременность Крисси была незапланированной. Врачи сразу же предупредили звезду, что вынашивание окажется сложным из-за низкой плацентации. В течение нескольких месяцев Тейген соблюдала строгий постельный режим, но это не помогло сохранить жизнь малышу. «Мы никогда заранее не выбирали детям имена, ждали еще какое-то время после их рождения. Но в этот раз по некоторым причинам начали называть нашего маленького сына в моем животе — Джек. Так что для нас он всегда будет Джеком. Джек старался изо всех сил стать частью нашей небольшой семьи, и он останется ею навсегда», — делилась после выкидыша Тайген.

Сейчас супруги стараются не думать о плохом. Все свободное время они проводят с детьми, находя в них утешение.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь