Елена Подкаминская о рождении сына: «У меня было ощущение, что я получила «Оскар»

0
12

В начале года звезда сериала «Кухня» стала многодетной матерью. Подкаминская родила третьего ребенка — сына, которого назвала Александром. Актриса признается, что воспитание мальчика для нее необычный опыт, но она о нем давно мечтала.

Елена Подкаминская о рождении сына: «У меня было ощущение, что я получила «Оскар»

41-летней Елене Подкаминской успешно удается совмещать работу с домашними хлопотами. Недавно артистка подарила супругу долгожданного сына, а также воспитывает двух девочек: Полину и Еву. Звезда признается, что давно мечтала узнать, каково же растить мальчика.

«Я была уверена, что родится дочка, — откровенничала она в YouTube-проекте Peopletalk TV. — Лежу на УЗИ и вдруг вижу вот это место… У меня так сердце екнуло! Я спрашиваю: «А пол какой?». Врач говорит: «Мальчик». У меня было ощущение, что я получила «Оскар» или выиграла Олимпиаду. Конечно, я хотела и звала сынка. Думала: «Интересно воспитать настоящего мужчину».

Тем не менее, артистка не считает себя строгой мамой и старается давать наследникам свободу. «Хочу, чтобы дети были смелыми, независимыми, не хотели нравится, а были самодостаточными просто сами по себе. Чтобы не ждали чего-то извне, а излучали силу изнутри, были внутренне свободными людьми», — эмоционально говорила Елена.

Елена Подкаминская о рождении сына: «У меня было ощущение, что я получила «Оскар»

Подкаминская признается, что и сама выросла в любящей семье, в которой не было место ссорам и жестким ограничениям. Актриса обожает свои родителей и старается как можно чаще навещать их.

«Я их так люблю! Они настолько много для меня значат. Меня понимали. Это очень важно. Единственное, что смешно вспоминать — серьезные беседы, которых я побаивалась. Мы жили в коммунальной квартире, и порой поговорить попросту было негде, поэтому папа приглашал меня в ванную комнату. Правда, мне достаточно было короткой беседы, потому что мы были друзьями. Не было наказаний, каких-то ожиданий классных оценок из школы и вообще всего того неприятного, что может быть в воспитании детей», — вспоминала звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь