Ирина Пегова показала жеребьевку за кулисами шоу «Ледниковый период»

0
40

Недавно на Первом канале стартовал очередной сезон шоу «Ледниковый период», в котором по традиции приняли участие самые яркие звезды российского спорта и шоу-бизнеса. Сегодня актриса Ирина Пегова показала, что происходит за кулисами популярного проекта.

Ирина Пегова показала жеребьевку за кулисами шоу «Ледниковый период»

Ирина Пегова, выступающая в паре с фигуристом Алексеем Тихоновым, рассказала, как проходит жеребьевка перед выступлением. Как оказалось, очередность номеров — рандомная. Участники шоу по очереди достают из непримечательного пакета шары с номером, под которым в итоге будут выступать.

Желательно, чтобы в этот ответственный момент хоть один из звездного дуэта был на месте, но иногда все же случаются непредвиденные ситуации.

«Хочу показать, как происходит жеребьевка! Если нет представителя от пары, то шарик с номером тянет тренер», — 42-летняя артистка объяснила, что делают в случае форс-мажора.

Сама Ирина не раз признавалась поклонникам, что тренировки на льду тяжело ей даются, но, несмотря ни на что, ее выступления с Тихоновым очень нравятся публике.

«Ирочка, вы шикарна, красива, сексуальна, обворожительна, я восхищаюсь вами!»; «Вы очень позитивная, талантливая, искренняя! Обожаю вас! Буду с удовольствием смотреть и болеть за вас! Удачи вам!» — столь тепло артистку поддерживают пользователи Сети.

А вчера поклонники «Ледникового периода» услышали новость, которая огорчила многих — шоу из-за серьезной травмы покинула Татьяна Тотьмянина, выступавшая в паре с актером Вячеславом Чепурченко.

«В составе участников нашего проекта произошли изменения. Во время исполнения одного из сложных элементов Татьяна Тотьмянина получила травму, которая не позволит ей в ближайшее время выйти на лед. Поэтому в эту субботу вы увидите выступление Вячеслава Чепурченко с Яной Хохловой (чемпионкой Европы по танцам на льду, — прим. «СтарХита»)! С нетерпением ждем нового выпуска, желаем Татьяне скорейшего восстановления и возвращения в проект», — сообщили представители Первого канала.

Фото: кадр из шоу «Ледниковый период»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь