Муж блогера Софии Стужук впал в кому

0
51

На днях экс-супруг популярного блогера Софии Стужук попал в больницу с коронавирусом. Поначалу казалось, что болезнь Дмитрия протекает сравнительно легко, но ночью София сообщила о страшном — состояние Стужука резко ухудшилось, и у него остановилось сердце.

Муж блогера Софии Стужук впал в кому

Несмотря на то, что София рассталась с Дмитрием не на самой позитивной ноте, обвинив его в изменах и насилии, она искренне переживает за его здоровье. Стужук попросила своих подписчиков поддержать ее в этот трудный период и не обвинять в хайпе на трагедии.

«Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают. Пообщалась с доктором, который занимается лечением Димы, очень хороший мужчина, — делилась 25-летняя мама троих детей буквально накануне. — Хочу сразу пресечь все слухи, которые ходят вокруг нашей семьи. Коронавирус не опасен для абсолютно здоровых людей, но у Димы были проблемы с сердцем, вот и осложнения пошло на него. Его сердце не справляется, и Дима пережил клиническую смерть».

Медики реанимировали Стужука, но его состояние все еще вызывает у них серьезные опасения.

«Дима уже больше суток находится без сознания. Никто на это никто пока не может повлиять. Все, что я могу делать для того, чтобы отец моих детей жил, я делаю. Это все правда очень тяжело», — сообщила София несколько минут назад, не сдерживая рыданий.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь