Семейная фотосессия Тимати и Решетовой в честь первого дня рождения сына

0
27

Ровно год назад на свет появился сын Тимати и Анастасии Решетовой. Мальчика назвали Ратмиром в честь погибшего друга рэпера. Незадолго до первого дня рождения малыша его звездные родители расстались, но сумели сохранить дружеские отношения.

Семейная фотосессия Тимати и Решетовой в честь первого дня рождения сына

37-летний музыкант одним из первых поздравил наследника с праздником, опубликовав кадры с семейной фотосессии, на которых кажется, что у него с Анастасией все как прежде хорошо. 

«Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год! А впереди еще целая жизнь! И мы с мамой сделаем все возможное, чтобы она получилась интересной, счастливой и насыщенной! Мы тебя очень любим и гордимся тобой! Алиса (дочь рэпера от модели Алены Шишковой, — прим. «СтаХита») тебя целует и присоединяется к поздравлениям любимому братику», — поделился Тимати.

Что касается Решетовой, то вчера она сообщила, что очень переживает перед первым днем рождения Ратмира, на которое, как ожидается, пригласит самых близких. Пока одни подписчики гадают, придет ли на мероприятие мама Тимати, Симона, чье отношение к Анастасии, по мнению пользователей Сти, оставляет желать лучше, другие же искренне поздравляют малыша с праздником.

«Какая Настя красивая… Вообще, красивая семья, если правда, то жаль очень… А Ратмирчика с днем рождения, славный малыш получился!»; «Настя и Тимур, поздравляем вас с этим важным событием! Пусть Ратмир только радует вас!»; «Тима, вы очень красивая пара, сыночек — просто прелесть! С праздником!» — отметили многие.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь