Валерий Дидюля развелся с женой

0
24

Музыкант и его жена Евгения официально расторгли брак. Несколько недель супруги предъявляли друг другу различные претензии, а также говорили об изменах.

Валерий Дидюля развелся с женой

Адвокат Жанна Маргулис сообщила, что Евгения и Валерий разводились сегодня в судебном участке № 241 города Москвы. Вероятно, пара смогла мирно решить вопрос о том, с кем останется жить их дочь.

«Состоялся бракоразводный процесс. Вторая сторона не просила срок для примирения. Не просила никаких ходатайств. Получилось, что развод состоялся в одно судебное заседание. На самом деле, это было приятно. Мы ожидали, чего угодно с той стороны. Мы не понимаем только одного. Зачем адвокат вообще приходил в суд, если они знали, что развод состоится, и никто не будет спорить с этим иском. Как говорится, вот и вся любовь», — заявила Жанна Маргулис.

Валерий Дидюля развелся с женой

Напомним, что Евгения заключила с Валерием брачный контракт, когда они женились. Сейчас певица уверяет, что сделала это от большой любви к гитаристу. «Привезли куда-то к нотариусу, беременную под руку с токсикозом, сказали подписывать брачный договор, по которому у нас раздельный семейный бюджет, и имущество не подлежит разделу, и типа: «Разделяй и властвуй»! Именно поэтому я подала только на развод! Раздел имущества мне только снится», — отметила в социальной сети Евгения. 

В доме у Дидюли недавно появились скрытые камеры, которые заметила Евгения. Ее эта ситуация возмутила. «То-то я думаю, с чего вдруг наш папа вспомнил, что он папа и муж??? Позавчера впервые в жизни пришел на кухню и сел учить с дочерью математику за 1-й класс, стал весь такой ласковый и пушистый. Без матов и криков. Не выгоняет на улицу нас. Но дело даже не в этом. Я знаю, что не все видеокамеры нашла, поэтому не удивлюсь, если обнаружу себя на сайтах для взрослых. Кто бы мог их, эту технику для слежки поставить? Даже не имею ни малейшего представления», — рассказывала певица.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь