Не Корешков: Полина Максимова снялась в постельной сцене с другим

0
23

Актриса сыграла следователя в картине «Бег» режиссера Андрея Загидуллина. Фильм с Полиной Максимовой выйдет на экраны в ноябре этого года.

Не Корешков: Полина Максимова снялась в постельной сцене с другим

В мистическом триллере в центре сюжета оказывается герой актера Евгения Романцова — Сергей бороздин. Он играет чемпиона мира по легкой атлетике, который после автокатастрофы обнаруживает у себя дар. Когда он бежит на высокой скорости, то может видеть события из прошлого. В лесу, где бывает Бороздин, происходят подряд несколько убийств. Он хочет разобраться, что за маньяк там орудует. Официально дело расследует сотрудница полиции по имени Настя — ее и сыграла Максимова.  В какой-то момент у Насти и Сергея завязывается роман.

В первом трейлере фильма можно увидеть сцену интимной близости героев Максимовой и Романцова. Интересно, как Полине разрешил сниматься в таких моментах ее бойфренд Егор Корешков.

Изначально режиссер Андрей Загидуллин и сценарист Юлия Идлис хотели снять картину на спортивную тематику, но потом решили: это будет триллер. «Спортивные драмы сейчас очень актуальны, но мы решили подойти к этой теме с другой стороны и представили фильм в жанре спортивного мистического триллера, где мистика — ключевой элемент. Как и в традиционном триллере, в фильме присутствует любовная история между героями Полины Максимовой и Евгения Романцова. Между ними чувствуется некая энергия и искра, и мы уверены, что эта пара запомнится зрителям», — рассказал генеральный продюсер кинокомпании «Революция Фильм» Артем Виткин.

Напомним, что в этом году уже вышла на экраны успешная картина с Полиной Максимовой «257 причин, чтобы жить», в которой она сыграла девушку, больную раком. За эту роль звезда получила приз в номинации «Лучшая актерская игра» на престижном международном фестивале Canneseries 2020 в Каннах.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь