«Не переношу детей звезд»: Николай Цискаридзе раскритиковал дочь Любови Успенской

0
25

Дочь Любови Успенской уже несколько месяцев ведет себя странно — играет на рояле голой, рассказывает необычные вещи и критикует знаменитую мать. Николай Цискаридзе говорит, что хорошо знает певицу, поэтому переживает за нее.

«Не переношу детей звезд»: Николай Цискаридзе раскритиковал дочь Любови Успенской

Цискаридзе не только прославленный танцор, но и великий педагог, который смог вывести академию русского балета им. А. Я. Вагановой в Петербурге на новую высоту, став ректором в 2014-ом. Примечательно, что он не замыкается на мире балета и дружит со многими представителями шоу-бизнеса. В частности, его связывают давние и теплые отношения с королевой русского шансона. «Любу я знаю очень хорошо: уважаю ее и люблю. А с ее дочкой я не знаком», — говорит Цискаридзе.

Конечно же, от балетного мастера не могли ускользнуть новости о неадекватном поведении Татьяны Плаксиной, которая на данный момент проживает в США в загородном доме. 46-летний Цискаридзе признается: он очень переживает за 66-летнюю Любовь Залмановну и мечтает, чтобы эта неприятная ситуация поскорее закончилась.

«Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? Их жалко. Надо лечить!» — сообщает танцор.

«Не переношу детей звезд»: Николай Цискаридзе раскритиковал дочь Любови Успенской

При этом Николай рассказывает, что имел трудное детство и всего добился сам, поэтому он с презрением относится к детям знаменитостей, которые с детства живут в достатке и ничего не делают. «Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Во всяком случае, до тех пор, пока они не заслужат моего уважения, чтобы я обратил на них внимание», — резюмирует Цискаридзе.

Дочь Любови Успенской: «Меня гоняли по психушкам, закалывали, я год боролась, чтобы выжить»

К слову, скандал Любови Успенской с дочерью стал достоянием общественности совсем недавно. Татьяна Плаксина выступила в эфире шоу «Звезды сошлись» канала НТВ, рассказав об издевательствах матери. Этому никак не могли поверить другие знаменитости, которые знали о прекрасных отношениях известной матери к наследнице.

«Не переношу детей звезд»: Николай Цискаридзе раскритиковал дочь Любови Успенской

Успенская приняла решение отправить дочь за границу к отцу, чтобы та начала лечение после жуткой травмы — Плаксина упала с велосипеда, и пережила несколько операций, а потом и стресс, который отразился на ее здоровье. Сейчас девушка постоянно проживает в Лос-Анджелесе. Состояние наследницы остается нестабильным: она совершает странные поступки и выражает недовольство своей звездной матерью.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь