Фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса

0
23

Фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса

Москва, 18.10.2020, 09:26:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Смерть молодого блогера Дмитрия Стужук шокировала его подписчиков. Резкое ухудшение самочувствия и скоропостижная смерть Дмитрий дала понять — с коронавирусом не шутят.

О своем заражении блогер рассказал сразу и вел «дневник больного» ежедневно. Здесь он рассказывал как проходит болезнь, свои ощущения и прогнозы враче. С виду Дмитрий был полон сил и все верили, ровно как и он сам, коронавирус не сможет его одолеть. Однако ситуация закончилась трагически. Крепки, здоровый духом и телом парень скончался.

История болезни и смерти Дмитрия Стужук

Фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса

На прошлой неделе Дмитрий Стужук рассказал подписчикам, что заразился коронавирусом на отдыхе в Турции. Врачи настаивали на госпитализации, но блоггер решил проходить лечение дома. Он объяснял свое решение тем, что «больница полностью забита людьми, некоторые из них живут в коридоре; питания никакого, бумаги нету, столовых приборов тоже». Из-за низкого уровня кислорода в крови Дмитрию выдали кислородный аппарат.

«Я тоже думал, что нет никакого ковида, и это все относительно. Пока сам не заболел. COVID-19 — болезнь не эфемерная! И тяжелая», — писал блогер, рассказывая о своем состоянии.

Два дня назад Дмитрий написал на своей странице, что ему кажется, что пик болезни уже позади и скоро он пойдет на поправку. Однако 15 октября его срочно госпитализировали из-за ухудшения состояния. Его сразу забрали в реанимацию, он был без сознания.

Фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от коронавируса

Экс-супруга блогера София Стужук до сих пор не может принять утрату. В своем микроблоге многодетная мать рассказала истинную причину смерти мужа. Напомним, что София неоднократно акцентировала внимание на том, что коронавирус не страшнее обычного гриппа.

«Коронавирус — не опасное заболевание для тех, кто здоров, но у Димы пошло осложнение на сердце, у него проблемы с сердечно-сосудистой системой. Димы больше нет с нами, его сердце не выдержало», — написала София Сужук.

Тренеру и многодетному отцу 7 ноября должно было исполниться 34 года. Он учился в Национальной академии внутренних дел на юридическом факультете. Дмитрий Стужук служил в армии и всегда поддерживал физическую форму.

Когда похороны Стужук

Поклонники пары ищут в Сет ответ на вопрос — где и когда будет похоронен блогер Дмитрий Стужук. Данную информация найти сложно. Вдова покойного не сообщает такую информация. Скорее всего блогер будет похоронен на одном из кладбищ Киева, ведь он являлся жителей украинской столицы. Есть информация, что похороны могут пройти и в Харькове.

Причиной смерти блогера называют проблемы с сердечно-сосудистой системой. Когда показалось, что Дмитрий выздоравливает, его сердце начало давать сбой.

София Стужук находится в шоке от происходящего и сообщила подписчикам, что не может ничего пока делать. Имущество покойного достанется экс-супруге, так как она воспитывает трех детей от брака. Самой младшей дочери недавно исполнился год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь