Во Владимировской области продолжают искать мальчика, который пропал в Камешково

0
244

Во Владимировской области продолжают искать мальчика, который пропал в Камешково

Москва, 18.10.2020, 09:26:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

В течение двух недель во Владимировском регионе пропали два маленьких мальчика. К счастью, второклассник из Гусь-Хрустального района найден живым, но вот 7-летнего Савелия, пропавшего 28 сентября в Камешковском районе, ищут до сих пор.

Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается с момента исчезновения Савелия. В рамках следственных действий, а также оперативных и поисковых мероприятий была проведена огромная масса работы, однако никаких зацепок так и не появилось. Кроме прочего, были установлены машины, проезжавшие через Горки в тот день, однако это не дало значимых результатов.

Детский омбудсмен предупредил о педофилах и психически больных людях, которые живут в этом регионе

Напомним, что 12 октября Владимирский детский омбудсмен Геннадий Прохорычев обратился ко всем родителям Владимирской области с просьбой усилить контроль за своими детьми, провожать и встречать из школы, научить правилам безопасного поведения в быту и в обществе. И отдельно обратить внимание на общение с незнакомцами.

Во Владимировской области продолжают искать мальчика, который пропал в Камешково

Как сообщил детский уполномоченный, только в коврове на учете состоят 8 педофилов и 200 психически больных людей, которые опасны для общества. По его словам, это количество можно смело умножить на десять. Как дети, так и взрослые могут столкнуться с человеком, представляющим реальную угрозу жизни.

«Зная особенности статистики, цифру «социально опасных психов», можно смело умножать это количество на пять. А учитывая тех, кто находится «на грани» психического расстройства, и на десять. К сожалению, такая информация всплывает, только когда происходит что-то страшное. Хотя детям, да и взрослым было бы полезно понимать, что в любой момент они могут столкнуться с человеком не просто «слегка неадекватным», а агрессивным психически больным», — написал  ГеннадийПрохорычев.

Последние новости о пропавшем мальчике

Напомним, что Савелий Роговцев из села Горки Камешковского района пропал днём 28 сентября . Около 13.30 он приехал на школьном автобусе в село, вышел с другими ребятами на автобусной остановке и пошел в сторону дома. Саве нужно было пройти не больше 300 метров, однако домой он так и не пришёл. К этому дню поиски безрезультатны.

Во Владимировской области продолжают искать мальчика, который пропал в Камешково

Из последних новостей на эту тему известно, что 16 октября, МВД РФ объявило вознаграждение в 1 миллион рублей тем, кто сможет предоставить значимую информацию по делу о пропаже 7-летнего мальчика. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство малолетнего», продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь