Адвокат Александр Островский: «Дрожжина и Цивин пытались обобрать Наталью Фатееву!»

0
70

Актрису Наталью Дрожжину и ее мужа, юриста Михаила Цивина публично обвинили в махинациях с квартирами. Супруги якобы входят в доверие к пожилым актерам и пытаются завладеть их имуществом. По этому поводу довольно резко высказался адвокат Александр Островский, ранее друживший с парой.

Адвокат Александр Островский: «Дрожжина и Цивин пытались обобрать Наталью Фатееву!»

Юрист заявил, что у Дрожжиной и Цивина есть хорошо отработанная схема, согласно которой они преспокойно переоформляют на себя чужую недвижимость и даже крупные суммы на банковских счетах известных и далеко не бедных людей.

«В начале нулевых я оказался для этой пары очень нужным человеком, так как работал секретарем Союза кинематографистов и возглавлял правовую комиссию. Мне не раз доводилось бывать в доме Михаила Цивина. Потом он стал постепенно подтягивать меня к своим делам, но у него это не получилось, ведь наше общение было прекращено. На моих глазах происходили разные вещи. К примеру, начиналась обработка Натальи Фатеевой, которой Михаил отправлял продукты. Я переполошился, звонил ее сыну Володе и предупреждал, что его мать рискует потерять недвижимость. Это было лет 20 назад», — поделился правозащитник на шоу «Пусть говорят» Первого канала. 

Адвокат Александр Островский: «Дрожжина и Цивин пытались обобрать Наталью Фатееву!»

Островский уверен, что «добрые» дела Цивина и Дрожжиной — всего лишь прикрытие для их темных афер. «Они, втеревшись в доверие артистов, говорят им, мол, вот у вас нет наследников, не могли ли вы отписать вашу недвижимость нашему благотворительному фонду. А на фонды сложно что-то оформить, проще переписать жилье на Наталью Дрожжину. Поэтому имущество переходило на ее имя», — продолжил юрист.

Сегодня скандальные супруги проходят по уголовному делу об имуществе Алексея Баталова, которым завладели якобы незаконным путем. На защиту пары встала их представитель Наталья Румянцева, заявив, что Наталью и Михаила рано обвинять в чем-либо. 

«Происходит чудовищная несправедливость по отношению к этим людям! — подчеркнула она. — Все сделали из них нищебродов, которые побираются по похоронам. Михаил Цивин и его супруга — состоятельные люди, а еще в нашей стране существует презумпция невиновности. Пока мы не докажем их вину, никто не имеет права называть их мошенниками!»

Адвокат Александр Островский: «Дрожжина и Цивин пытались обобрать Наталью Фатееву!»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят»/Первый канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь