Надежда на лучшее: больной ДЦП дочери Алексея Баталова возвратят имущество

0
51

Недавно вдова Алексея Баталова на всю страну заявила о том, что они с дочерью стали жертвами афер актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа, юриста Михаила Цивина, желающих отобрать звездное имущество. Делом незамедлительно занялся Следственный комитет.

Надежда на лучшее: больной ДЦП дочери Алексея Баталова возвратят имущество

Представители столичного управления Следственного комитета России сообщили, что Гитана Леонтенко и ее дочь Гитана-Мария, страдающая ДЦП, признаны потерпевшими по делу о мошенничестве с недвижимостью Алексея Баталова. Кроме того, Дрожжина и Цивин, похоже, испугались огласки истории и пошли на попятный, так что вдове актера можно наконец вздохнуть с облегчением и оставить тревоги относительно потери имущества. 

К слову, даже хорошие знакомые Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина отзываются о них не самым лучшим образом. Так, приятель пары Шота Чиковани заявлял недавно, что чета привыкла жить на широкую ногу и готова на многое, лишь бы завладеть большими деньгами.

«Миша — весельчак, душа компании, все время говорил за столом красивые тосты, но не хватает ему шарма, есть в нем что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы сейчас первым дал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша скажет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь», — откровенничал Чиковани.

Надежда на лучшее: больной ДЦП дочери Алексея Баталова возвратят имущество

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь