Светлана Лобода в платье-комбинации закрыла для дня рождения русский ресторан в Дубае

0
70

Светлана Лобода с размахом отпраздновала день рождения. Артистка решила отправиться в Дубай, где устроила шумную вечеринку в одном в ресторане с русской кухней. В течение всего вечера певица отжигала на танцополе.

Светлана Лобода в платье-комбинации закрыла для дня рождения русский ресторан в Дубае

На празднике в свою честь Светлана Лобода появилась в крайне откровенном платье-комбинации. Наряд с глубоким декольте и вырезом на спине подчеркнул идеальную фигуру артистки, которая в 38 лет выглядит безупречно. Образ артистка дополнила туфлями на высоком каблуке.

Вечеринка проходила в одном из самых дорогих ресторанов ОАЭ Chalet Berezka, где подаются блюда русской кухни. Здесь можно отведать голубцы, оливье и окрошку. Лобода специально арендовала целый зал, чтобы им с друзьями никто не мешал. Помещение было украшено свечами, шариками и лепестками роз.

Сама Лобода выглядела очень счастивой. Весь вечер она принимала поздравления от близких друзей, которые желали звезде не останавливаться на достигнутом и продолжать удивлять мир шоу-бизнеса. Весь вечер приглашенных развлекали артисты, исполняющие мировые хиты. Светлана несколько часов отжигала на танцполе. Финальным аккордом торжества стал вынос белоснежного торта, украшенного цветами из крема.

Примечательно, что за несколько часов до вечеринки Лобода опубликовала откровенные снимки, на которых она позировала в ванной. Поклонники заметили на руке у Светланы кольцо с бриллиантом в 10 карат, стоимость которого варьируется в пределах полутора миллионов долларов. Разумеется, фанаты тут же предположили, что шикарное украшение артистке подарил ее таинственный избранник, которого она скрывает уже несколько лет.

Сейчас Светлана очень много путешествует. Так, накануне дня рождения она успела побывать в Киеве. Лобода погуляла по городу и навестила родных, которые живут в Украине. Однако певица успевает и работать: то и дело она презентует новые песни, которые сразу становятся хитами.

Фото: Сергей Джевахашвили

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь