Бывшая жена рэпера Сереги: «Он бил меня по голове до потери сознания»

0
45

Противостояние модели Полины Ололо с бывшим гражданским мужем, рэпером Серегой никак не закончится. Женщина пытается вернуть двоих сыновей, которых музыкант намеренно ограждает от общения с матерью. Недавно Полина дала украинскому СМИ очередное интервью, в котором вновь обвиняет экс-возлюбленного.

Бывшая жена рэпера Сереги: «Он бил меня по голове до потери сознания»

Роман смуглой красавицы с популярным артистом начался более трех лет назад. По словам Полины, все было очень душевно и романтично: Серега был влюблен и старался окружить избранницу теплом и заботой. Эти несколько лет пара прожила в любви и гармонии. Один за другим родились двое детей. 

«Любовь изначально была сильной. Он присутствовал на всех родах, заботился. А у меня, несмотря на постоянную трансформацию фигуры, не появилось ни одного комплекса, потому что муж постоянно говорил, что я самая красивая», — так Ололо описывала их семейную жизнь со звездой. 

Но супруг в одночасье изменился: стал груб и агрессивен, начал настраивать малышей против матери, а потом и вовсе забрал сыновей к себе, оставив Полину практически на улице. Модель долго не описывала то, что пережила в финале их брака, но сегодня в в Сети оказалось ее новое откровенное интервью.

Бывшая жена рэпера Сереги: «Он бил меня по голове до потери сознания»

В интервью для YouTube-канала «Без комплексов» Полина призналась, что пережила страшный период. «Это просто такой человек. Он должен, извините, иметь все, что движется. Ему не важны чувства. У него какой-то животный инстинкт. Я видела переписки с девушками. Истории, что он со мной не живет, что спим в разных комнатах, и нас связывают только дети. Но он все отрицал. И я верила», — говорит модель. 

Но самое страшное началось тогда, когда рэпер начал подозревать в измене супругу. 

«Кто-то ему сказал, что у меня появились новые отношения, — говорит Ололо. — Хотя у меня никогда никого не было за все время нашей с ним совместной жизни. Я не успела раздеться, как он меня ударил. Забрал мой телефон и стал писать всем: «Идите на…», а потом выбросил в озеро. Не знаю, сколько раз теряла сознание, сколько раз он бил меня по голове. Я лежала и кричала, а когда уже не могла — просто терпела».

Брюнетка все еще пытается мирным путем вернуть сыновей. Но Серега не идет с ней на контакт. Впереди у экс-супругов долгие судебные разбирательства. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь