«Я на бумаге напишу»: «Люблю!». Сергей Шнуров отмечает годовщину свадьбы с молодой женой

0
52

Сразу же после громкого развода с Матильдой музыкант женился на Ольге Абрамовой. Бывшая супруга была потрясена, как быстро артист нашел ей замену, а поклонники надеялись, что он еще вернется в семью. Однако прошло уже два года и Шнуров, кажется, только крепче полюбил новую избранницу.

«Я на бумаге напишу»: «Люблю!». Сергей Шнуров отмечает годовщину свадьбы с молодой женой

Сегодня парочка отмечает семейный праздник — два года совместной жизни. В честь годовщины Сергей Шнуров опубликовал трогательный кадр с 29-летней супругой, на котором они демонстрируют нежный поцелуй. Музыкант также сопроводил пост романтичными стихами, которые он посвятил возлюбленной.

«Пусть свадьбу назовут бумажной, /Я на бумаге напишу, — Люблю!/ Фломастером со спиртом. /Тебя своею я нарек. Всем правилам на… поперек. /Я утро начинаю флиртом, /С тобой, моя любимая», — подписал фото артист.

Поклонники умилились трепетному отношению Шнурова к возлюбленной в комментариях. «Приятно наблюдать за бруталом, ударившимся в романтику», — делились фанаты. Впрочем, не обошлось и без негативных отзывов. Некоторые скептически отнеслись к высказываниям артиста, заявив, что Абрамова — всего лишь очередная «любимая» в его списке амурных побед. Другие же с грустью вспомнили о прошлом браке исполнителя: «За Матильду все равно обидно».

«Я на бумаге напишу»: «Люблю!». Сергей Шнуров отмечает годовщину свадьбы с молодой женой

Напомним, что с бизнесвумен Сергей прожил почти восемь лет. Многие отмечали, как идеально подходят друг другу супруги и восхищались их отношениями. Паре удалось сохранить взаимоуважение в период развода. Оба заявили, что расстаются на дружеской ноте. Однако, узнав, о скорой женитьбе Шнурова Матильда призналась, что тяжело переживает ситуацию.

«Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил. Он всегда сиял добротой и светом: такой человек-жрец, который повелевает массами. Но у сумасшедшей популярности и славы всегда есть оборотная сторона. У него сейчас сложный этап, но духовный путь полон искушений, уроков и преодолений, на то он и путь», — говорила Матильда.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь