Мама Тимати объяснила, почему пропустила день рождения внука Ратмира

0
82

Симона Юнусова тепло поздравила внука Ратмира с первым днем рождения в социальной сети, вот только на праздник к нему почему-то не удосужилась прийти. В это время мама Тимати проводила время с внучкой Алисой, которая выступала перед публикой с танцевальными номерами.

Мама Тимати объяснила, почему пропустила день рождения внука Ратмира

Симона в очередной раз подтверждает мнение пользователей Сети о том, что не слишком ладит с Анастасией Решетовой, с которой, к слову, Тимати недавно расстался. «Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день, — так 60-летняя родительница Тимати объяснила свое отсутствие на празднике малыша. — А Алиса уже в том возрасте, когда нужна поддержка близких».

Напомним, Симона часто делится в личном блоге достижениями Алисы, не скрывая, что очень гордится успехами внучки.

«Честно говоря, вернувшись после вчерашнего концерта, очень захотелось быстрее лечь спать, но эмоции не оставляли. Алиса занимается в этом коллективе два месяца и то, что я вижу, очень вдохновляет, но речь не о ней, и даже не о блестящей технике учеников. Я пытаюсь разгадать феномен совсем молодых по возрасту педагогов, которые сумели вытащить из детей драматическую составляющую стиля «модерн». Мне всегда казалось, что это могут танцевать только взрослые с определенным жизненным опытом за плечами, но какое- же удовольствие получаешь, когда рушатся стереотипы!» — отмечала Юнусова.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь