Скончалась Ирина Скобцева

0
66

Несколько минут назад журналисты сообщили печальную новость — не стало матери Федора Бондарчука. Актриса ушла из жизни в возрасте 93 лет. Причина смерти пока не называется.

Скончалась Ирина Скобцева

О трагедии в семье Федора Бондарчука сообщила PR-директор его компании Art Pictures Studio — Мария Далакян. «Да, факт смерти подтвердить можем. Дата и место похорон неизвестны еще. Причина смерти тоже», — поделилась она.

Печальную новость также опубликовали в социальных сетях студии. Поклонники артистки выражают слова скорби близким покойной.  «Очень печально! Уходят наши легенды! Соболезную родным и близким»; «Федору Сергеевичу искренние соболезнования»; «Упокой Господи ее душу», — пишут пользователи Сети. 

Напомним, что Ирина Константиновна дебютировала на большом экране в 1955 году с фильмом «Отелло», где пару ей составил будущий муж Сергей Бондарчук. Говорят, именно на съемках данной картины между коллегами вспыхнули трепетные чувства. Как вспоминала сама Скобцева, в сцене венчания главных героев произошла настоящая церемония бракосочетания.

Скончалась Ирина Скобцева

«То ли ксендза не предупредили, что это будет съемка, то ли наши это подстроили, но он начал нас венчать и обвенчал по всем правилам. А когда мы выскочили, Бондарчук мне сказал: «Ну, Скобцева, теперь ты от меня не отвертишься!» — делилась актриса.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь