Анастасия Решетова продает квартиру площадью 100 квадратных метров

0
45

Анастасия Решетова призналась, что решила сменить место жительства. Она выставила на продажу недвижимость, которую приобрела несколько месяцев назад. По словам молодой мамы, ей хочется найти более комфортное жилье для семьи.

Анастасия Решетова продает квартиру площадью 100 квадратных метров

После расставания с Тимати Анастасия Решетова вместе с сыном осталась жить в просторной двухэтажной квартире рэпера. Модель признавалась, что бывший возлюбленный оставил им недвижимость и не будет претендовать на нее. При этом у брюнетки была и своя квартира, купленная несколько месяцев назад.

Теперь же выяснилось, что Анастасия намерена продать свою собственность. Об этом она рассказала в социальных сетях. «Покупка квартиры была моей целью 2020 года после родов. В 2019-м заработала на 100-метровую квартиру в одном из лучших ЖК Москвы. Сейчас ее продаю, так как осознала, что отбить вложения получится очень и очень нескоро. Поэтому лучше куплю себе что-то прикольное для жизни. Чтобы и Ратику, и маме было комфортно», — призналась Решетова.

Напомним, Анастасия не только работает моделью, но еще и имеет собственный салон красоты, который приносит неплохой доход. Также звезда часто размещает рекламу в социальных сетях и не отказывается от любых творческих предложений. А вот в другие инвестиционные проекты экс-возлюбленная Тимати вкладываться не любит. «Я вкладываю деньги только в себя и свой бизнес», — подчеркнула брюнетка.

Анастасия Решетова продает квартиру площадью 100 квадратных метров

До сих пор неизвестно, что стало истинной причиной расставания Решетовой и Тимати. Ранее сама модель рассказывала, что их отношения просто не прошли проверку на прочность. Вскоре после объявления о разрыве рэпер и вовсе объявил об участии в шоу «Холостяк». Для Анастасии это стало финальной точкой для их романа. В социальных сетях она заявила, что не хочет делать из личной жизни реалити-шоу, поэтому не рассматривает вариант воссоединения с отцом единственного наследника.

При этом Анастасия и Тимати продолжают часто встречаться. Они сохранили нормальные отношения ради ребенка. Недавно Ратмиру исполнился год, и в честь этого события родители малчьика устроили небольшой праздник. Сам рэпер продолжает игнорировать вопросы о личной жизни: после расставания с Решетовой он сосредоточился на карьере. Сейчас музыкант выпускает один хит за другим, явно намереваясь опять покорить Олимп отечественного шоу-бизнеса.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь