Ирина Скобцева оставила в наследство многомиллионное состояние

0
48

Вчера не стало звезды советского экрана и вдовы легендарного режиссера Сергея Бондарчука — Ирины Скобцевой. Актриса скончалась в возрасте 93 лет, прожив наполненную яркими событиями жизнь. Она сыграла в десятках культовых фильмах и вырастила талантливых наследников.

Ирина Скобцева оставила в наследство многомиллионное состояние

Как оказалось, Ирина Константиновна оставила после себя приличное наследство. В последние годы актриса проживала в Барвихе — любимом поселке миллионеров. Впрочем, роскошный особняк не был прихотью звезды экрана, а всего лишь семейным гнездышком, которое построил еще в 70-х сам Сергей Бондарчук. Неподалеку от родительского дома обосновались сын Федор, а также внук Сергей. Близкие часто навещали артистку и ласково называли ее Иришей.

К слову, семья легендарного режиссера никогда не бедствовала. Сергей Федорович был мультимиллионером, который получал баснословные гонорары от государства. Он один из первых в стране, кто приобрел иностранную машину, причем немыслимой для советского человека марки — «Мерседес». Говорят, Бондарчук также владел элитной недвижимостью в столице, а также Крыму и все исключительно благодаря таланту. Ведь за плечами маэстро выдающиеся киноработы, которые высоко оценили, как на родине, так и за границей.   

Ирина Скобцева оставила в наследство многомиллионное состояние

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь