Апелляция по делу Михаила Ефремова 22 октября: онлайн-трансляция

0
324

Ефремов лично присутствует на рассмотрении апелляционных жалоб — сегодня второй раз за полтора месяца он покинул стены СИЗО. Похудевший, подавленный, с отросшим седым «ежиком» волос. Защита актера надеется уменьшить срок наказания. «СтарХит» передает из зала суда.

Апелляция по делу Михаила Ефремова 22 октября: онлайн-трансляция

На этой неделе Мосгорсуд слушает апелляционные жалобы на приговор Михаилу Ефремову. Актер получил 8 лет колонии общего режима за ДТП, устроенное в июне в центре Москвы.

На прошедшем в среду заседании по существу рассмотреть ничего не успели — слишком много ходатайств заявили новые адвокаты актера. Стратегия защиты с ними поменялась полностью: Михаил больше не отрицает свою виновность по указке Пашаева, а также хочет пойти на примирение с потерпевшими и надеется, что когда-нибудь они его простят. Все слушание прибывший из СИЗО Ефремов просидел в стеклянном «аквариуме»: сгорбившись, периодически что-то записывая в тетрадочку.  

Прямо в суд его представители привезли чемодан с деньгами — были готовы на месте вручить потерпевшим 2,4 миллиона рублей (по 200 тысяч были отправлены в предыдущей инстанции). Но сами Захаровы не явились, а их представители не были уполномочены принимать наличность. В итоге слушание отложили, в том числе, и для решения этого вопроса. Вчера переводы были сделаны.

Еще одна заминка произошла после прошения адвоката Петра Хархорина заслушать независимого эксперта. Которая утверждает, что погибший Сергей Захаров мог быть не пристегнут в момент рокового ДТП.   

Сегодня должно состояться рассмотрение тех самых апелляций. «СтарХит» ведет онлайн-трансляцию из зала суда.

Апелляция по делу Михаила Ефремова 22 октября: онлайн-трансляция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь