Бойфренд Конкиной: «Для отца смерть Софии выгодна, потому что все уже забыли, кто он такой!»

0
51

Владимир Конкин подозревает, что к смерти дочери может быть причастен ее бойфренд Михаил Серов. Однако тот отрицает обвинения в свой адрес. Мужчина уверяет, что ничего не получил после смерти Софии, в отличие от ее родственников.

Бойфренд Конкиной: «Для отца смерть Софии выгодна, потому что все уже забыли, кто он такой!»

69-летний Владимир Конкин признается, что никогда не доверял Михаилу Серову. А после случившейся трагедии актер и вовсе стал подозревать его в убийстве Софии. Мол, Серов хотел завладеть ее имуществом. Сомнения усилились, когда Михаил начал спешно продавать личные вещи покойной любовницы. На все расспросы тот отвечает: якобы собирался отдать вырученные деньги дочери Сони — Алисе.

На обвинения убитого горем отца тоже отвечает резко: «Для семьи смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин. Нарисовался отличный информационный повод. Теперь Конкин везде: в Интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал».

Бойфренд Конкиной: «Для отца смерть Софии выгодна, потому что все уже забыли, кто он такой!»

Адвокат звездной семьи шокирована заявлениями Серова, ведь у него был доступ к фамильным драгоценностям Софии. Кроме того, Конкин лично передавал дочери конверты с крупными суммами. Об этом сообщила директор Владимира Алексеевича — Елена Переслени. 

Бойфренд же уверяет: отец не оказывал наследнице финансовую поддержку. София испытывала нужду и даже устроилась работать доставщиком еды в период самоизоляции. «А зачем она работала курьером за какие-то копейки? Зачем это нужно было, если ей передавали сотни тысяч?» — возражает Михаил.

Серов добавил, что возлюбленная не общалась с известным родителем из-за его тяжелого характера. «София рассказывала мне, что жить с Владимиром Алексеевичем было просто невыносимо, — утверждал мужчина. — Он совершенно не любит, когда кто-то находится в квартире, когда детские крики, какой-то шум. Доходило до того, что он ее просто не пускал, когда она где-то задерживалась вечером и приходила чуть позже. И она оставалась на улице».

По версии близких Конкина, на самом деле тираном являлся Серов, которому так и не удалось подружиться с 11-летней падчерицей. Бойфренд Софии и сам не скрывает: отношения с Алисой были весьма напряженными. «Ребенок считал, что можно в обуви залезть на кровать, не нужно вообще заправлять эту кровать. Она не убирала со стола. Не так просто найти общий язык с чужим ребенком, с которым ты только познакомился», — заявил Михаил.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь