Даная Пригожина: «Моего дедушку до смерти довела жена!»

0
34

В прошлом году из жизни ушел дедушка Данаи Пригожиной со стороны мамы. Эту печальную новость девушка узнала лишь недавно от его супруги Людмилы Грабовой. Дочь продюсера считает, что женщина специально скрывала кончину мужа, преследуя корыстные цели.

Даная Пригожина: «Моего дедушку до смерти довела жена!»

Лет 15 назад Евгений Соколов развелся с бабушкой Данаи, променяв супругу на свою коллегу Людмилу Грабову. С тех пор мужчина перестал общаться с родными. Отдалился даже от дочери…

«Дедушка с бабушкой жили вместе много лет, потом в его жизни появилась эта Людмила. Она целиком и полностью забрала деда себе. После того как у него закрутились новые отношения, он перестал общаться с нами. В феврале прошлого года мама пыталась поздравить его с днем рождения, но в ответ слышала только обидные слова. Но это еще полбеды. Как-то дед позвонил нам и потребовал деньги за долю в квартире. Это было желание его супруги…» — поделилась Пригожина со «СтарХитом».

Мама Данаи исполнила желание отца, отдав ему средства. Для этого ей пришлось заложить жилье в кредитной организации, которой руководили мошенники. В результате семье Пригожиной приходится возвращать права на собственность через суды.

Даная Пригожина: «Моего дедушку до смерти довела жена!»

В мае 2019-го Евгений Вячеславович скончался. О трагедии Даная и ее близкие узнали лишь недавно. Вдова Соколова продолжала получать деньги от Пригожиных, которые ни о чем не подозревали. 

«Почему-то дед не рассказывал маме о проблемах со здоровьем — у него было больное сердце, требовалась операция. Если бы он сообщил об этом, мы бы отдали его в руки хороших врачей и поставили бы на ноги! Возможно, дедушка был бы жив сейчас. И вот недавно я захотела позвонить деду. Сама не решилась набрать, попросила сделать это своего друга, потому что боялась этой Людмилы. Она взяла трубку и ответила спокойным голосом: «Его нет, он умер». Я не поверила своим ушам, перезвонила сама, на что Грабова сказала мне: «А где вы раньше были?!». То есть поначалу эта женщина не давала нам общаться с дедом, а теперь обвиняет в чем-то! Потом я позвонила маме, сказала, что дедушки нет в живых. Она не поверила моим словам», — продолжила Даная.

Даная Пригожина: «Моего дедушку до смерти довела жена!»

По словам Пригожиной, незадолго до трагедии она видела дедушку, и тот совсем не был похож на больного человека.

«В этой истории очень жалею маму, которая много лет пыталась безуспешно наладить связь с отцом, а его жена всячески препятствовала этому, меняя номера телефонов, распуская гадости про нас. Вот за что маме все это?! Мне кажется, эта Людмила его довела своим неадекватным поведением! Такие выводы я сделала после того, как узнала, что она очень склочная дама, которая то и дело судится со всеми! Мама узнала через общих знакомых, что эта Грабова настроила деда против нас. Кстати, деда не стало в мае прошлого года, а Людмила сказала, что он умер в январе. А в декабре мы как раз перевели им деньги… Очень странная история, в которой я очень хочу разобраться…» — заявила девушка.

Фото: личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь