Максим Виторган: «Я не ездил ни в какую «Кофеманию» на встречу с Богомоловым»

0
64

Максим Виторган до сих пор сдержанно отвечает на вопросы о причинах развода с Ксенией Собчак. В тот сложный период актер ревновал супругу к Константину Богомолову, из-за чего даже устроил драку с ним. Правда, сейчас бывший муж телеведущей этот факт отрицает.

Максим Виторган: «Я не ездил ни в какую «Кофеманию» на встречу с Богомоловым»

Максим Виторган и Ксения Собчак объявили о расставании еще в начале 2019 года, но вопросы о совместном прошлом им задают до сих пор. Больше всего поклонников интересуют, конечно, причины развода. В очередном интервью актер очень осторожно упомянул про неудавшийся брак. «Мы с Ксенией две противоположные крайности. Она социально-активная, а я не люблю быть на людях. Мы нашли какой-то баланс, но это все-таки серьезно сказалось на наших отношениях», — уверен Виторган.

А вот про скандальную драку в одном из московских кафе актер и вовсе отказался говорить. «Я даже комментировать это не буду. Ни в какую «Кофеманию» я не ездил на встречу с Богомоловым», — подчеркнул Максим.

Напомним, в январе прошлого года в Сети появился ролик, на котором видно, как человек, похожий на Виторгана, дерется с Константином Богомоловым. Уже тогда ходили слухи, что Ксения тайно встречается с режиссером. Вскоре телеведущая подтвердила информацию и начала выходить в свет с новыми избранником.

Максим Виторган: «Я не ездил ни в какую «Кофеманию» на встречу с Богомоловым»

С Виторганом Собчак сохранила дружеские отношения. Супруги вместе занимаются воспитанием сына Платона. По словам Максима, мама мальчика чаще всего выступает в качестве строгого родителя, а вот он не может противостоять обаянию малыша. «Я мгновенно перед ним таю. Моя девушка Нино очень смеется над этим, потому что с ее сыном я весь такой мужик, местами строгий, а перед Платоном буквально не могу устоять», — признался Виторган в интервью для YouTube-канала «В Дебри».

Сейчас Максим счастлив рядом с Нино Нинидзе. Именно в отношениях с актрисой он нашел то спокойствие, о котором всегда мечтал. Пока влюбленные не спешат идти под венец, считая, что им нужно проверить на прочность свои отношения. Ксении Собчак Виторган также благодарен, ведь она подарила ему обожаемого сына.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь