Покупательницы пожаловались на косметику бренда Оксаны Самойловой

0
71

Супруга Джигана презентовала линию уходовой косметики Sammy Beauty, заверив потенциальных клиентов, что средства очень эффективны в борьбе за красоту кожи лица. Правда, некоторые девушки, купившие эти средства, остались ими недовольны и обратились с жалобами в соответствующие органы.

Покупательницы пожаловались на косметику бренда Оксаны Самойловой

И вот совсем скоро косметику от Самойловой на качество проверит Роспотребнадзор.

«Есть продукт под названием «Рецелин», который здесь рекламируется. Он является основным продуктом, на который ссылается и Оксана Самойлова, и Sammy Beauty. Хотелось бы узнать его состав, качество и полезные структуры. За последнее время к нам поступило более 20 обращений по этому вопросу. Самая большая проблема — это качество. Мы направили свои заявления и требования с проведением проверки в Роспотребнадзор по месту регистрации и месту производства данной продукции», — заявил юрист Роман Лалаян.

К слову, многие пользователи Сети негодуют из-за сравнительно высоких цен на продукцию Самойловой. Кроме того, некоторые из них считают, что Оксана своровала идею, дизайн косметики и свой образ для рекламной акции у Кайли Дженнер. Сама брюнетка пока не комментирует негатив.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь