Евгений Морозов о суициде брата: «После того, что он сделал, я стал «просыпаться»

0
50

В свое время звезда сериала «Зулейха открывает глаза» потерял 24-летнего брата, который самовольно ушел из жизни. Сегодня Евгений Морозов признается, что только недавно принял эту страшную потерю.

Евгений Морозов о суициде брата: «После того, что он сделал, я стал «просыпаться»

Кончина близкого родственника заставила Евгения по-другому взглянуть на жизнь.

«После того, что он сделал, я начал «просыпаться», понимать, какой жизнью живу. Я увидел, чем все может закончиться, причем буквально — я ездил забирать брата, примерял костюм на себя, чтобы его одеть, перевозил гроб. Это было ужасно и при этом безумно скучно. Такой тоски, скуки и бессмысленности я до сих пор не испытывал. И решил, что такого со мной никогда не должно случиться. Разумеется, все мы смертны, но можно умереть духовно задолго до того, как прекратится твое физическое существование. Человек, из которого ушел дух, самое бессмысленное существо на свете. Ничего скучнее не бывает. Древние римляне говорили: помни о смерти — и это правильно, я теперь живу с этой мыслью. Когда ты принимаешь этот факт, дорожишь каждым мигом и стараешься жить осмысленно», — признался он.

View this post on Instagram

хочу поделиться очень личным. может кому-то это пригодится. . 5 лет назад мы повторяли друг другу «я тебя не про@бу» потому что до этого мы каждый по отдельности жили так, что много теряли. В первую очередь себя. В других отношениях, в работе, в переживаниях, в самоедстве. Мы теряли себя, других людей и в целом свою жизнь. . И когда мы встретились, никто из нас не искал новых отношений, не мечтал о безумной любви, которая бы расставила все на свои места. Мы встретились в такой точке, где каждый просто уже устал пытаться/искать/влиять/подстраиваться. Это все не работало. И в конечном итоге мы сдались и признали своё бессилие. . Честно говоря, на тот момент я так устала от того, что мое личное счастье зависит от другого человека, который непонятно где вообще ходит, что я забила и собиралась веселиться, кутить, жить легкомысленно и без ожиданий) . . Позже я много где читала про то, как вообще важно «сдаться» («let it go» точнее) Тогда это получилось органично и вынужденно, сейчас я понимаю какой это был подарок. . Сдаться — это признать вещи как они есть и сделаться с этим ОК в благодарности и уважению к своему пути. Сдаться — это признать, что от тебя лично зависят только твои 50% шагов до встречи на середине. Сдаться — это принять свой путь, даже если сложно, но это именно тот квест, который тебе нужен, чтобы эволюционировать. Сдаться — это перестать быть жертвой (парадокс, да?) 🇬🇧🇬🇧🇬🇧 Спасибо за целых 5 лет радости, тупиков, счастья, грусти, ПУТИ ❤️Я стала видеть и ценить безграничность мира, как много всего он дарит мне лично (и каждому!). Иногда я готова расплакаться от полноценности момента. Иногда я по прежнему делаю ошибки и это тоже ок. Иногда мне страшно, что все конечно и все пройдет, но меня успокаивает let it go!)

A post shared by М А Р У С Я З Ы К О В А (@zykovamarusya) on

Напомним, на счету у Евгения есть неудавшийся брак, поэтому он очень осторожен в отношениях с нынешней избранницей, дабы избежать прошлых разочарований. «Я до этого жил в браке семь лет, развелся. Зависит от того, что вкладывает сам человек в этот штамп в паспорте. На самом деле это всего лишь отметка. Мы наделяем ее магической силой. Захотел развестись — заплатил госпошлину и через две недели получил другой штамп. Я прошел через это. Но сейчас я созрел для того, чтобы сделать Марусе предложение. И надеюсь, это станет нашей счастливой печатью», — разоткровенничался 37-летний актер.

Сейчас отношения Морозова и Зыковой сложно назвать идеальными, но взаимная любовь все же берет верх над мелкими неурядицами. Евгений надеется, что их чувства пройдут испытание временем и останутся такими же теплыми и светлыми.

Евгений Морозов: «Мы с Марусей Зыковой хотим общих детей»

«Я знаю истории, когда женщина делает все возможное, чтобы быть пригожей для мужчины, завоевать его сердце, а после официального оформления брака все меняется. И мужчина в ужасе: а что случилось? Ведь до этого все сходило с рук: куришь — кури, выпиваешь — пей, хочешь — иди с друзьями на футбол, я ужин приготовила, жду тебя. А тут вдруг: ты принадлежишь мне, делай как я сказала. Это насколько грустной должна быть жизнь, чтобы печать сдерживала истинные порывы? Конечно, зарекаться ни от чего нельзя, но очень надеюсь, что, поженившись, мы с Марусей не сойдем с ума и не превратимся в каких-­то неприятных друг другу незнакомцев», — подчеркнул артист в интервью для WomanHit.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь