«Скупой папа»: бывшая жена Валерия Дидюли пожаловалась на мизерные алименты

0
56

Недавно гитарист развелся со второй супругой — Евгенией. Расставание пары сопровождалось громким скандалом. Женщина обвинила музыканта в домашнем насилии, заявила о его угрозах отобрать ребенка. После официального развода Евгения подала на алименты.

«Скупой папа»: бывшая жена Валерия Дидюли пожаловалась на мизерные алименты

33-летняя Евгения Дидюля пожаловалась в личном блоге на безответственность бывшего мужа. Артистка опубликовала фото документа, в котором сообщается о задолженности Валерия по алиментам. Она возмущена и размером выплат. Как оказалось, музыкант теперь будет отчислять на содержание дочери Арины чуть более 7 тысяч рублей. «Скупой папа!» — негодует Евгения.

А ведь гитарист, по подсчетам бывшей, должен получать крупные гонорары, ведь его выступления расписаны на несколько месяцев вперед. «Самый гастролирующий артист России, дает по 20-25 концертов в месяц, собирает полные залы. И я не понаслышке это знаю, ведь целых шесть лет сама гастролировала с ним по всем городам и странам. Работала без трудового договора и зарплаты, так как он запретил мне петь соло и давать концерты. Выходила на сцену в платье и туфлях, на которые сама заработала рекламой. Пела и плясала за возможность не забыть, что я, в принципе, певица! Ну да ладно, это все лирика. Вопрос у меня один: «Кто будет следующей дурой?» — обратилась она к Дидюле.

«Скупой папа»: бывшая жена Валерия Дидюли пожаловалась на мизерные алименты

Пользователи Сети поддержали мать-одиночку: «Я в шоке! Что за мужики пошли»; «Да отмывает, наверное, деньги при таком-то гастрольном графике. Где деньги прячете, Валерий?».

Впрочем, некоторые пожаловались, что получают от бывших и того меньше: «Ну на одного ребенка еще что-то. У меня 7 тысяч на двоих». Евгения же поспешила отметить, что музыкант весьма состоятельный человек, поэтому такая сумма для него пустяк. «Видимо, гитарист-виртуоз так оценил свою дочь», — иронизировала звездная мать.

Звездные алименты: сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

Напомним, что 50-летний Валерий давно славится прохладным отношением к наследникам. Так, например, он оставил без финансовой поддержки первую избранницу Лейлу, которая воспитывает от него сына. Говорят, юноша даже вынужден был выйти на улицу с плакатом, на котором написал: «Папа, заплати алименты».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь