Александр Петров скончался под Выборгом, названа причина смерти

0
59

Александр Петров скончался под Выборгом, названа причина смерти

Москва, 24.10.2020, 21:32:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Известный российский предприниматель Александр Петров скончался под Выборгом. Российские информационные агентства сообщили более подробную информацию о смерти бизнесмена. Известно, что его тело было найдено в коттедже.

Названа причина смерти Александра Петрова, который погиб под Выборгом

Александр Петров скончался под Выборгом, названа причина смерти

Российские информационные агентства, ссылаясь на представителей СК РФ сообщают, что в коттеджном поселке под Выборгом полиция обнаружила тело Александра Петрова. Он был совладельцем ОАО «Выборгский судостроительный завод». Известно, что Александра убили в поселке Великое. Предприниматель был убит в собственном доме. На теле предпринимателя обнаружили огнестрельное ранение. Если верить предварительным данным, бизнесмен был убит около 18:00 24 октября 2020 года.

СМИ добавили, что на место преступления уже выехали сотрудники уголовного розыска Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Представители ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу сообщили, что нужно обращаться в СУ СК по Ленинградской области. К сожалению, никаких комментариев от следственного управления получить не удалось.

Биография Александра Петрова

Александр Петров скончался под Выборгом, названа причина смерти

Александр Петров появился на свет в мае 1958 года в населенном пункте Плишкари, Пермской области. Мужчина родился в семье учителей. В 1979 году Александр завершил обучение в Пермском государственном педагогическом институте, получив специальность «преподаватель физики». В том же году Александр возглавил Калиновскую неполную среднюю школу, а в период с 1984 по 1987 г. был директором Еловской средней школы. После должности директора господин Петров стал заместителем председателя в молодежном комплексе «Комсомольский». С тех самых пор карьера предпринимателя у Александра пошла вверх. В 2010-е годы господин Петров стал руководителем некоммерческого проекта «Уральский биомедицинский кластер». Благодаря проекту Александра в Свердловской области удалось выпустить много различных лекарств, которые помогли людям. В 2017 году господин Петров был членом наблюдательного совета «Уральского биомедицинского кластера».

В 2016 году Александр принял решение выдвинуть свою кандидатуру на праймериз партии «Единая Россия», он хотел стать депутатом Государственной думы. К сожалению, по итогам голосования, состоявшегося в мае того же года, господин Петров занял десятое место, которое не предоставило ему возможности стать депутатом. Партия «Единая Россия» решила провести чистку победителей. В итоге во второй попытке Петрову удалось пройти в партию, после чистки его поставили на третью позицию. Петров стал депутатом «Единой России» в сентябре 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь