«Живи воспоминаниями»: Тимати на волне успеха обратился к экс-партнеру Пашу

0
52

Покидая лейбл Black Star, Тимати отметил, что принимает добровольное решение и расстается с коллегами на мирной ноте. Однако в кулуарах поговаривают, что с давним другом и партнером Пашу рэпер сейчас в довольно натянутых отношениях. Доказательством этого стал недавний пост Юнусова в соцсети.

«Живи воспоминаниями»: Тимати на волне успеха обратился к экс-партнеру Пашу

37-летний Тимати разместил в Instagram несколько публикаций, в которых похвастался своими новыми успехами. Стразу три трека рэпера, созданные в сотрудничестве с разными артистами — Моргенштерном, Егором Кридом, Джиганом и другими — крутятся в чартах на первых позициях.    

При этом Тимур, не называя имен, отметил, что всегда был креативным и успешным. А те, кто этого не понял, попросту остались с носом. «Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. Я, я, я! Вот — ты, а вот — результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придется: «Тимати стал делать лучше», — написал он. 

Подписчики музыканта уверены, что свои слова он адресовал гендиректору лейбла Black Star Пашу (настоящее имя Павел Курьянов — прим. «СтарХита»), который не так давно дал интервью на федеральном канале, где высказался о творчестве экс-партнера по бизнесу. Павел не стал скрывать, что разочарован новыми песнями Тимати.

«Живи воспоминаниями»: Тимати на волне успеха обратился к экс-партнеру Пашу

Напомним, что Тимати и Пашу дружили с подросткового возраста. 14 лет назад они решили организовать собственный лейбл вместе с еще оним приятелем — Вальтером. Дела предпринимателей шли хорошо, несмотря на все скандалы со звездами, которые периодически возникали. Однако ходили слухи, что Пашу не нравится политическая ориентированность карьеры Тимати.

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Летом Тимати внезапно решил прекратить сотрудничество с Black Star и ушел в вольное плаванье. Артист убежден, что его карьера стремительно пошла в гору — он заявил, что записал лучший альбом в своей жизни и выпустил три новых клипа, которые крепко держатся в топе различных чартов. 

При этом, общение с близким другом стало сходить на нет. Поклонники заметили, что и Павел отгородился от рэпера. Летом он крестил дочь, но не позвал на важное событие Тимати. А крестным малышки стал их общий друг Вальтер.

Фото: архив пресс-службы, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь