Киркоров рассказал, как с отцом переболел «коварным» коронавирусом

0
55

Киркоров рассказал, как с отцом переболел "коварным" коронавирусом

Известный певец Филипп Киркоров рассказал KP.Ru, что во время поездки в Грецию узнал об образовавшихся у него антителах к коронавирусу. «Коварным» COVID-19 они с отцом Бедросом переболели бессимптомно.

«Король российской эстрады» признался, что до недавнего времени не знал о появившихся у него антителах к коронавирусу нового типа. Тест он сдал при пересечении границы с Грецией, куда отправился в гости к друзьям.

«А я даже не понял, когда болел. Бессимптомно все прошло», — цитирует певца издание.

По словам артиста, его отец тоже перенес COVID-19 без неприятных для организма признаков. Киркоров-старший узнал о заболевании в клинике, где проходит обследование после сердечного приступа.

«Наша порода киркоровская, видите, как? Вся эта хворь прошла незаметно стороной. Но расслабляться рано», — добавил певец.

Киркоров назвал COVID-19 «коварным» и посоветовал беречь здоровье, особенно пожилым людям. Отцу он планирует передать в больницу «крымский лучок».

Коронавирусом заболела и актриса Кристина Асмус. На самоизоляции она стала часто общаться с поклонниками и даже рассказала им о потасовке с грабителем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь