Кому и когда в своей профессиональной карьере проигрывал Джастин Гейджи?

0
47

Кому и когда в своей профессиональной карьере проигрывал Джастин Гейджи?

Москва, 24.10.2020, 21:07:40, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Американцу Джастину Гейджи всего тридцать один год, однако за плечами у него огромный опыт выступлений в MMA. Внешний вид Джастина не говорит о том, что он грозный соперник в октагоне. Американец улыбчивый, иногда даже стеснительный, всегда ведет себя так, будто он дружелюбный сосед, а не профессиональный боец ММА. На самом деле за улыбкой Джастина скрывается настоящий и крепкий спортсмен, который в любую секунду может перевернуть матч и выиграть его. 24 октября 2020 года Джастин выйдет в октагон на матч против Хабиба Нурмагомедова. Джастина считают одним из тех спортсменов, который способен нанести Хабибу единственное поражение в профессиональной карьере, но сколько у самого Гейджи было таких поражений?

Кому проигрывал Джастин Гейджи?

Кому и когда в своей профессиональной карьере проигрывал Джастин Гейджи?

Джастин дебютировал в UFC в июле 2017 года, тогда он выступил на турнире под названием The Ultimate Fighher. Напомним, турнир проходил на территории Лас-Вегасе. Оппонентом Джастина в тот вечер был Майкл Джонсон. Джастин потрясающим ударом нокаутировал соперника уже во втором раунде, в двух следующих матчах Гейджи своим соперникам уступил, но это были его первые и единственные поражения в карьере.

Джастин Гейджи в профессиональной карьере проигрывал всего дважды. Всего он провел двадцать четыре поединка, девятнадцать из них завершились нокаутом, один сдачей и еще два решением судей. Оба раза в своей карьере Гейджи проиграл нокаутом. Его палачами становились Эдди Альварес и Дастин Порье. Известно, что американец уступил в этих матчах в 2017 году. В оправдание Гейджи можно сказать, что оба соперника были гигантами UFC, они более опытные и мастеровитее, чем Джастин. Сегодня, 24 октября 2020 года американец вновь выйдет против более опытного оппонента, вдобавок к этому Гейджи предстоит матч с человеком, который никогда не проигрывал, речь идет о Хабибе Нурмагомедове. Россиян двадцать восемь раз выходил в октагон и ровно столько же уходил оттуда непобежденным.

Сразу после своих двух поражений кряду Джастин выдал потрясающую победную серию. В августе 2018 года Джастин выиграл нокаутом в матче против Джеймса Вика. В марте 2019 года Гейджи нокатуировал в главном бою вечера Эдсона Барбозу, а в сентябре того же года он одолел Дональда Серроне. В мае 2020 года Гейджи неожиданно выиграл поединок против Тони Фергюсона. Изначально против Тони должен был драться Хабиб, но россиян не смог посетить Америку из-за коронавирусной пандемии. Никто не ожидал, что Гейджи сможет наказать того, кто должен был уничтожить Хабиба.

Когда Джастин Гейджи будет драться против Хабиба?

Кому и когда в своей профессиональной карьере проигрывал Джастин Гейджи?

Поединок Джастина Гейджи против Хабиба Нурмагомедова запланирован на 24 октября 2020 года. Он состоится на Бойцовском острове, который находится на территории Абу-Даби. Матч запланирован на 23:40 по Москве, его будут транслировать представители канала «РЕН ТВ», а также в специальном приложении UFC. Отметим, что этот поединок будет проходить в рамках масштабного турнира под названием UFC 254, главным боем вечера, как вы уже догадались, является поединок Хабиба против Джастина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь