«Мужики!»: Норкин в прямом эфире пошутил о сильном поле

0
43

«Мужики!»: Норкин в прямом эфире пошутил о сильном поле

Москва, 24.10.2020, 21:11:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Андрей Норкин пошутил о нежной мужской нервной системе в День ее защиты от посягательств женщин. В честь него ведущий рассказал в своей передаче «Место встречи» тематический анекдот, «порвавший» зал.

Праздник неофициально отмечается 22 октября. Норкин вспомнил короткий анекдотический диалог:

 — Ты не заметил, что я накрасилась!

— Заметил!

— А я не накрасилась!

Похожие шутки можно найти про прическу или новую одежду. Рассказав анекдот, ведущий вскинул кулак с криком «Мужики!». Жест развеселил зрителей и приглашенных экспертов.

«Мужики!»: Норкин в прямом эфире пошутил о сильном поле

Юмор – частый элемент «Места встречи». В одной из прошлых передач Норкин пошутил про Владимира Путина, хранящего, как истинный разведчик, полагающиеся вождю усы у Пескова.

Не забывает ведущий и о серьезных вопросах. В середине октября Норкин прервал передачу для выступления инфекциониста Георгия Сапронова. Эксперт призвал носить маски, причислив их к основным способам защиты от инфекции. Сапронов сравнил патогены с невидимым дымом, который не дает вдохнуть изделие. Но только не черные – их инфекционист раскритиковал.

Сохранением веселого настроя в передаче Норкин продемонстрировал силу духа. Летом скончалась жена ведущего – в браке они состояли около 30 лет. Несмотря на трагедию, Норкин вернулся на работу через 10 дней после похорон, начав программу с шутки о коронавирусных ограничениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь