Наргиз: «Когда отец умирал от рака, это были 7 месяцев ада»

0
48

Наргиз Закирова до сих пор с ужасом вспоминает период, когда ее отец умирал из-за опухоли. Артистка понимала, что спасти близкого человека не удастся, но и отпустить папу не могла. После его смерти звезда уехала в Россию, где ее ждало участие в шоу «Голос».

Наргиз: «Когда отец умирал от рака, это были 7 месяцев ада»

Наргиз Закирова не только известная певица, но и сильная женщина, которой не раз приходилось сталкиваться с серьезными испытаниями. Первые два брака звезды оказались крайне неудачными: второй супруг даже бил Наргиз и подвергал психологическому насилию. Лишь в отношениях с третьим мужем Филиппом она обрела долгожданное счастье.

Тогда казалось, что жизнь налаживается. Наргиз должна была принять участие в первом сезоне проекта «Голос», но за несколько месяцев до кастинга она узнала о тяжелой болезни главы семьи. «Когда отец умирал семь месяцев от рака, это был ад. Семь месяцев ада. Это было ужасное время, которое мне до сих пор сложно вспоминать», — поделилась артистка.

Мужчина скончался в 2013 году, а вскоре Закирова уехала в Россию, чтобы принять участие в шоу «Голос». Она смогла завоевать второе место и стала самой обсуждаемой звездой проекта. Однако успех в карьере довольно быстро обернулся кризисом в личной жизни. Пока Наргиз колесила по России с концертами, ее супруг в США пускался во все тяжкие.

Это «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

«Ему понравилось кутить на мои деньги. Вскоре появились наркотики, какие-то друзья, тусовки. Однажды он даже привел в дом, где жили мои дети, какую-то женщину с ребенком. Это было финальной точкой. Правильно говорят: с любимыми не расставайтесь. Наши отношения не прошли проверку на прочность разлукой», — рассказала Наргиз в интервью для YouTube-канала «Изнанка. Женщины».

Наргиз: «Когда отец умирал от рака, это были 7 месяцев ада»

В тот момент у самой Закировой тоже начался мимолетный роман с молодым человеком по имени Антон. Эти отношения неожиданно для самой певицы стали очень серьезными и продолжаются до сих пор. С Филиппом Наргиз постепенно наладила общение, и сейчас они считают друг друга близкими друзьями. «Он тот человек, без которого я не могу жить. Он навсегда останется моей первой настоящей любовью», — уверена звезда.

Сейчас Наргиз считает себя счастливым человеком. Звезду волнует лишь то, что она живет и работает в России, а ее близкие обитают в США. Артистка очень скучает по детям и маленькому внуку. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь