«Оля не ревнует тебя к… руке?»: Воля и Харламов жестко высмеяли Даву

0
46

Давид Мануякн и Ольга Бузова уже больше года находятся в отношениях, но многие до сих пор не верят в этот союз. Да и сама певица недавно сделала странное заявление, что не отвечает за слова избранника.

«Оля не ревнует тебя к... руке?»: Воля и Харламов жестко высмеяли Даву

Давид, впрочем, не обижается на избранницу. Впрочем, на обиды у парня нет времени. Его карьера резко пошла в горе после записи песен с рэпером Серегой и поп-королем российской сцены Филиппом Киркоровым. Теперь он желанных гость на всех светских мероприятиях, а также гастролирующий артист. Естественно, времени на встречи с 34-летней Ольгой стало намного меньше — об этом рассказал в эфире шоу «Камеди Клаб», а также продемонстрировал татуировку в честь любимой, которую сделал год назад.

Публика, увидев такое проявление любви, начала аплодировать начинающему рэперу, одобрив поступок. А вот Павел Воля и Гарик Харламов высмеяли Даву.

«У нас сразу вопрос. Оля не ревнует тебя к руке?» — спросил Харламов у Манукяна. «Вы решили меня сразу обосрать?» — резко ответил Давид в эфире ТНТ.

«Оля не ревнует тебя к... руке?»: Воля и Харламов жестко высмеяли Даву

Впрочем, после пошлых шуток и смешных сравнений, ведущие программы отдали дань уважения таланту рэпера. Так, Воля напомнил, что еще полгода мало кто знал о существовании рэпера под именем Дава. «На самом деле ты крут. Дава записывает активно в последнее время лирические треки. Молодец, Бузова», — резюмировал шоумен.

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

К слову, Ольга и Давид познакомились на съемках клипа «Лайкер». Телеведущая тогда была одинока и приняла ухаживания 27-летнего артиста. Между ними завязались отношения, но ситуацию осложняло участие Бузовой в шоу «План Б», где она должна была найти любовь. В итоге телеведущая не приняла никого, а в финальном выпуске призналась другому участнику — Тимуру Батрутдинову — что встретила Давида.

«Оля не ревнует тебя к... руке?»: Воля и Харламов жестко высмеяли Даву

Пара живет вместе, занимается различными бизнес-проектам и, по слухам, планирует пожениться, так как Мануякн уже сделал предложение любимой. Правда, когда это случится и где — не уточняется.

Фото: кадр из «Камеди Клаб»/ТНТ, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь